трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 А как по песку, которого у нас много, белки бегут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 как крот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 закапываются быстро и по самые помидоры))))))))))) Мишань ты прав кое где лебедка как ежу футболка, но ты вспомни где я обитаю, тут степи мало, точнее голой степи, леса прут последние пару лет, где раньше поле было уже на авто не проездишь, цепляйся не хочу. Так что лебедка нужна край !!!!!!!!!!!!!! (якорь и хай уже есть, динам стропа есть) Я на родник раз в неделю ездию за водой на следующую неделю, 5 баллонов по 40 литров, подъем метров 8-9 в гору, каждый раз как каторга!!!!!!!!!!!! а так за лебедку их запел пульт нажал и они уже наверху))))) песня))))))))))))) я часто во сне эту картину представляю))))))))))) Или на рыбке та же петрушка (берег по нашей стороне обрывистый до 30 метров доходит местами) дороги нет все на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Ключевое слово - глина. У Вас чернозём или торф, а у нас глина вроде пластилина. Специально пытался зарыться на белках, но ни как. Для нашего говна лучше белок есть только белки. Плавали знаем,ваша глина почище чернозема будет. А трактор со стогометом нас хорошо пер по займищу,иногда Крайслер Гранд Вояджер,имел удовольствие ползти боком)))).Хорошо что керхер тогда взяли,но даже с ним пришлось колеса снимать и выковыривать из суппортов.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Или на рыбке та же петрушка (берег по нашей стороне обрывистый до 30 метров доходит местами) дороги нет все на руках Вот это и надо было сразу писать,а то охота,рыбалка.Турист блин. аккумулятор 90,генератор 100. Лебедь 12000 и блок с удлиннителем обязательно.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мое мнение, винч только 12000. С 9500 и по цене и по тХ разница небольшая. У нас в городе на нивы если винч ставят, то чаще 12. И есть винч светло серый и темно серый. Так вот темно серый на много лучше себя зарекомендовал. Светло серый у товарища, повторяю на ниве, ломался уже не один раз. И 2 продавца местных уже отказались от светлых лебедОк. Темные же работают пока без нареканий. Но аккумулятор сосут конечно страшно. Все из личных наблюдений, никого не хотел обидеть. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 К слову т-макс 6500 ниву тянул на много бодрее винча, но у них говорят с тормозом есть проблема. Контрактная, ломаются часто. Хотя я не ломал ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ближе к Уралу и дальше слыша хают "красный" хай-джек...у нас же наоборот с чёрным "древком" за китайщину канает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 в Беларуси не любят колеса "Белшины", а в Омске не любят "Омскшину", но за то уважают "Белку" ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Согласен с цветами Джеков вообще беда)))) лебедка не Джек. И Всё-таки разные они, темные и светлые. Поржать и я горазд, тут же чисто наблюдения и мнение свое и товарищей по офф-роаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А как по песку, которого у нас много, белки бегут? Ага все бегут и "Динамо" и "Спартак" все бегут. Сдулся и поехал ,для песка главное большая площадь контакта. Где я гоняю в основном глина, там 131 ЗИЛы только парой ползают. "Ураганы" таких колей наделали даже летом очково в них попасть. Белка для меня самое то, я на ней по дурости один раз в пруд козлючий нырнул, думал дно пологое ,а там обрывчик, в мыслях уже было где трактор искать, но белки были на высоте не подвели. Я раньше на я101 ездил, так вот где на них с передком и на второй пониженной с трудом пёр ,то на белках даже передок не включаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 закапываются быстро и по самые помидоры))))))))))) Мишань ты прав кое где лебедка как ежу футболка, но ты вспомни где я обитаю, тут степи мало, точнее голой степи, леса прут последние пару лет, где раньше поле было уже на авто не проездишь, цепляйся не хочу. Так что лебедка нужна край !!!!!!!!!!!!!! (якорь и хай уже есть, динам стропа есть) Я на родник раз в неделю ездию за водой на следующую неделю, 5 баллонов по 40 литров, подъем метров 8-9 в гору, каждый раз как каторга!!!!!!!!!!!! а так за лебедку их запел пульт нажал и они уже наверху))))) песня))))))))))))) я часто во сне эту картину представляю))))))))))) Или на рыбке та же петрушка (берег по нашей стороне обрывистый до 30 метров доходит местами) дороги нет все на руках Блин скорее бы собрать свой "лупыздрик" , да надо белки в твоей вотчине проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 жду))))))))))) всех жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Золотая печень?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 да нет Славян я не пью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 спорт жизнь, представляешь меня на спарринге утром с будуна, когда у меня печень размером с метерик)))))))))))) в нее мальчик 5 ка не целясь попадет)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) да нет Славян я не пью вот ето главный минус!! Я не могу полностью доверица непьющему челавеку)) Бгг)) эт я завидую по тихому)) Изменено 5 января 2015 пользователем Wuglusskr 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 да особо нечему.............. иногда оно может и не лишнее, просто работа + занятия спортом + семья + туда сюда плюс на минус в результате элементарно некогда _))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А теперь внимание !!!!!!! продолжаем побирания с протянутой рукой))))))))))))))))) РАУНД 2 БУМ!"!!!! В связи с тем, что головаст машина интересная я бы даже сказал индивидуальная, то ездить без переднего моста практически невозможно, автомобиль лезет только на переднем мосту так как весь вес находится впереди, было принято решение поставить самоблок в передний мост, кто имел дело с самоблоками и какой нужен мне, что бы не для спорта но и поставил и забыл, слыхал что БТР рвет все и 100 блок в мост ставить нельзя так ли все это и какие фирмы считаются наиболее живучими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Это Спидова надо ждать...он на этих "самоблоках" собаку съел! Изменено 5 января 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 спорт жизнь, представляешь меня на спарринге утром с будуна, когда у меня печень размером с метерик)))))))))))) в нее мальчик 5 ка не целясь попадет)))))))))))) Не надо до своей печени никого допускать, любого размера. Попадать с левой в ближнем очень удобно в любой размер:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ну за восемь то конечно вряд ли, а так цены то божеские и не сильно скакнули в последнее время. 2000 фунтов - 907 кг - 5500 руб (6 кг - 0.008 м3) без радио 3000 фунтов - 1360 кг - 6000 руб (8 кг - 0.008 м3) без радио 4000 фунтов - 1814 кг - 8000 руб (10 кг - 0.02 м3) без радио 6000 фунтов(магниты) - 2721 кг - 12200 руб (26 кг - 0.06 м3) 6000 фунтов(обмотки) - 2721 кг - 12500 руб (26 кг - 0.06 м3) 9500 фунтов - 4300 кг - 13700 руб (34 кг - 0.06 м3) 12000 фунтов (12 и 24 в) - 5440 кг - 14000 руб (36 кг - 0.06 м3) 12000 фунтов кевлар 12 мм, ролики - 5440 кг - 20000 руб (26 кг - 0.06 м3) Полиспаст - 1800 руб Кевлар синий 28м, 6 мм, заплетен коуш, два чулка - 5300 руб Кевлар серый 28м, 8 мм, заплетен коуш, два чулка - 6000 руб Кевлар серый 28м, 9 мм, заплетен коуш, два чулка - 6200 руб Кевлар синий 30м, 10 мм, заплетен коуш, два чулка - 7200 руб Кевлар синий 30м, 12 мм, заплетен коуш, два чулка - 8200 руб Клюз алюминиевый 254 мм - 2100 руб Клюз чугунный 254 мм - 2100 руб Клюз чугунный 254 мм (узкий) - 2100 руб Площадка под лебедку 9500-12000 - 3000 руб А почему за восемь то?! Друзья, мне нужна лебедка: 9500 фунтов - 4300 кг - 13700 руб (34 кг - 0.06 м3) Если можно, цена доставки на Сахалин??? А чьи это лебедки (производство, название)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 А теперь внимание !!!!!!! продолжаем побирания с протянутой рукой))))))))))))))))) РАУНД 2 БУМ!"!!!! В связи с тем, что головаст машина интересная я бы даже сказал индивидуальная, то ездить без переднего моста практически невозможно, автомобиль лезет только на переднем мосту так как весь вес находится впереди, было принято решение поставить самоблок в передний мост, кто имел дело с самоблоками и какой нужен мне, что бы не для спорта но и поставил и забыл, слыхал что БТР рвет все и 100 блок в мост ставить нельзя так ли все это и какие фирмы считаются наиболее живучими Миш ставь локрайт и не парься, дёшего и сердито. Или от иж-техно или нижегородскую. И ставь блокировку назад если она одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах