Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Надо Вованычу позвонить, он сейчас редко на сайт выходит, я за собой столблю одно место, завтра оплачу, .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Че меня забыли?))Поговорил с Алексом,Вячеслав вроде на смене..если поменяется,то будет.Мы с Алексом будем.Адвокат,щас позвоню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Охотник НН отписался в личку что не сможет быть. Из списка вычеркнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 У нас рядом банкомат демонтиовали, завтра постараюсь закинуть. Саш, Адреналин, а на "провизию, ну, на то, что едят", скидываться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я подтверждаю, но с оплатой сегодня опоздал, думаю завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Всем здравствуйте! Немного с задержкой (решал вопрос с графиком работы) прошу занести в список и меня - шейх+5. В связи с таким количеством любителей активного отдыха, забронировал еще один третий домик. Саша (Адреналин), если казан в силах обеспечить такое количество ртов, то тоже поставь нас всех на довольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Так, а "козлик", кроме моего будет? Или опять Аннушке за всех вас отдуваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Разживемся колысь ,скинемся тебе на жигуль..Ну штоб была еще разьездная ,подпопкная тачка ,опять же Наталье понравится... Изменено 30 декабря 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да ,земляки н ,,а работе есть продажнаябуханка, на ходу ,с док.год посмотрю в ПТС ,прошу 50 ,приезжайте ,смотрите.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Разживемся колысь ,скинемся тебе на жигуль..Ну штоб была еще разьездная ,подпопкная тачка ,опять же Наталье понравится... Нет, спасибо. Насмотрелся я на пузотерки 29-30 декабря.... Я уж лучше потихонечку, но - на ГАЗике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Уважаемые Одноклубники Нижегордцы от всей души поздравляю Вас с новым годом ! Мира ,здорвья ,достатка .Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Насколько я понял, набралось 18 чел. Если ещё кто надумал - заявитесь! 5го с утра еду закупать провизию. Надо знать кол-во едоков. До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Как ни прискорбно, но я не еду. Прошу у всех прощения за возможные неудобства . связанные с вопросами питания. Ничего не поделаешь, се ля ви. Ещё раз извиняюсь. Желаю хорошо провести время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ндя...может кухню выездную закажем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ндя...может кухню выездную закажем? Попробуем что нибудь вроде этого придумать. Завтра отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Жаль за Саню ,опять же хреновуха и сало ,но ничо ,проживем...Только я в непонятках-кто ответственный за мероприятие (кого хвалить ,случ че )и какова культурная программа---ну там построение (не могу без этого ) ,выпуск боевого листка ,посвященного мероприятию и пр.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Жаль за Саню ,опять же хреновуха и сало ,но ничо ,проживем...Только я в непонятках-кто ответственный за мероприятие (кого хвалить ,случ че )и какова культурная программа---ну там построение (не могу без этого ) ,выпуск боевого листка ,посвященного мероприятию и пр.... Тащ полковник, на месте разберемся. Я стартую в 9.00, пойду потихоньку.... А от места до Чкаловска недалече, сгоняете, чай, на пузотерках-то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 На 06.01.15. в лагере организовано питание - завтрак, обед, ужин. 5-го и 7-го - домашние заготовки. Из мероприятий - Взятие снежного города (город сначала надо построить), лепка самой огромной снежной бабы, буксировка лыжника есауловой Аннушкой и т.д. В рождественскую ночь - гадание, позже - колядование (кто постарше повторите колядки) пойдем по деревне собирать гостинцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) ................................ ..........................................буксировка лыжника есауловой Аннушкой и т.д. .......................................... Это дорого будет стоить...... Очень дорого. Аннушке еще обратно ехать. Она ж не пузотерка импортная. Изменено 4 января 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Это дорого будет стоить...... Очень дорого. Аннушке еще обратно ехать. Она ж не пузотерка импортная. В этом случае пригоню "Б"-шку, будет безплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Паша ,гитару не забудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Коротко - все удалось, спасибо всем, кто был. Отчеты - позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Друзья! мы дома, доехали чуть быстрей чем к вам на полчаса, правда на пару тыр дороже! вот парадокс, ехал спокойней, а на радар гайцовый всёж налетел... ну хоть не пропалили и то хорошо Спасибо за тёплый приём и дружную, весёлую компанию! всё прошло более чем отлично! Низкий поклон вам, всех обнимаем, с уважением, Алекс и Остап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я тож дома..Нижегородцам,как обычно,спасибо за дружную и теплую компанию!Всех был рад повидать.С Рождеством!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Вот и славненько. Был рад всех увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах