шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Еще раз всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Кто нашел дорогу на турбазу "Троца", тем самым уже заслужил благодарность и уважение! Спасибо всем одноклубникам, принимавшем участие во встрече: Есаулу - за то, что приехал самым первым, а значит всех больше поплутал, Alex52 - за то, что приехал самым последним (в конце второго дня), но никто этого не понял, как будто он был с нами с самого начала, это надо уметь, кроме того - уха из свежих окуней - это крутяк! Выражаю восхищение в адрес наших друзей из московского отделения. Музыкальный шарм Алекса украсил оба вечера, да и технический ликбез Maxx1969 о взаимодействии деталей двигателя М20 думаю пойдет на пользу. Был рад всех видеть! Изменено 7 января 2015 пользователем шейх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Я тож дома..Нижегородцам,как обычно,спасибо за дружную и теплую компанию!Всех был рад повидать.С Рождеством!!! Миш, фотоотчет на тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Много же фотали! Где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Ау! Где фото? Я не сделал в этот раз ни одного фото, поделитесь кто нибудь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Сань ,у меня немного, завтра выложу. Михаил щелкал навскидку с контрольным..... Изменено 9 января 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Михаил пусть свои сам выкладывает, плагиатить не буду. Вот, то, что есть, потом фотик замерз и умер. Итак, один из наших домиков: Окружающая местность Культурная программа мужчин была разнообразной: А, между тем, женщины.... Немного проветрились утром при минус тридцати.... На первом снимке слева в желтой куртке - директор базы, которому очень не понравилась моя кубанка. Но это отдельная история, которую никто не снимал на камеру. Итог - обошлось без членовредительства и утром расстались дружески. Ну и, наконец, традиционно единственный Козлик на зимней встрече. Изменено 11 января 2015 пользователем esaul1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Теперь фото Михаила (выкладываю по его просьбе). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Всем здравствуйте! Смотрим, вспоминаем и как всегда улыбаемся! http://youtu.be/ClLAi71UsVw. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах