esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Крышка выхода трубок печки - 2 штуки надо! Есть в наличии? Ежели свободны, то - бронь. Одну - мне, вторую - Евгению-Янкелю. Серег, дополнительно - кронштейн розетки прицепа бронирую для Янкеля. Оплата за нас обоих с меня после праздников. Может, скажешь, сколько с учетом почты, чтобы сразу скинуть? Изменено 3 января 2015 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Отпишусь всем в личку после новогодней ночи с 31 по 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Сереж привет! Кронштейн заднего номера - 3000 -1шт под мото госзнак Ободок чехла КПП - 400 -1шт Ободок чехла РК - 400 -1шт Ободок чехла ручника - 400 -1шт Крышка АКБ ГАЗ 69 - 1500 -1шт а она в комплекте с крючками? Изменено 31 декабря 2014 пользователем CARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Сереж привет! Кронштейн заднего номера - 3000 -1шт под мото госзнак Ободок чехла КПП - 400 -1шт Ободок чехла РК - 400 -1шт Ободок чехла ручника - 400 -1шт Крышка АКБ ГАЗ 69 - 1500 -1шт а она в комплекте с крючками? Кронштейн заднего номера уже сделан под обычный госномер и других вариантов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 20 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Комплект крепления АК-47+кронштейн лезвия лопаты возьму. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Fred4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 кронштейн лезвия лопаты возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 кронштейн лезвия лопаты возьму. 2 Комплекта крепления АК-47 забронирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Кронштейнов АК уже нехватает - буду доделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 В год Козы планируется выпуск логотипов козла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 В год Козы планируется выпуск логотипов козла? А надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Сереж, мне бы штук 6 надо. Может из старых запасов найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Да-да Сергей ,я б тоже пару козелков взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Кронштейн заднего номера уже сделан под обычный госномер и других вариантов не будет. Жаль! А так хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Кронштейн заднего номера ставиться на штатное место, при открывании борта - номер откидывается. (да простит меня Деточкин! ) Конечно прощаю! Фиксатор покажь! Кстати,у меня по дороге в Цимлянск открывался самопроизвольно только из-за того,что задний борт грузом назад отжимало. Проставки выточил,отодвинул кронштейн от кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 возьму Крышка выхода трубок печки - 500 - 2 штуки Крышка АКБ ГАЗ 69 - 1500 - 1 штука Кронштейн розетки прицепа - 700 - 1 штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyron854 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Возьму крышку ящика акб и лючок гтц,если остались в наличии. Оплачу завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Крепление автомата, верх низ, и крепление номера.у меня реквизиты остались, оплатить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Крепление автомата, верх низ, и крепление номера.у меня реквизиты остались, оплатить можно? Подожди, после праздников разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Одну - мне, вторую - Евгению-Янкелю. Серег, дополнительно - кронштейн розетки прицепа бронирую для Янкеля. Оплата за нас обоих с меня после праздников. Может, скажешь, сколько с учетом почты, чтобы сразу скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Сергей, как насчёт того,чтобы замутить новодельное управление карбюратора м-20, оно у всех со временем вырабатывается, а заменить нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 C тягой для ручного газа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Сергей, как насчёт того,чтобы замутить новодельное управление карбюратора м-20, оно у всех со временем вырабатывается, а заменить нечем. Очень актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 . Очень актуально. тоже поддерживаю,очень ннадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 С удовольствием приобрел бы: Нижний кронштейн АК47 - 1000 Верхний кронштейн АК47 - 1500 Ободок чехла КПП - 400 Ободок чехла РК - 400 Ободок чехла ручника - 400 Крышка выхода трубок печки - 500 Лючок ГТЦ - 500 Крышка АКБ ГАЗ 69 - 1500 Кронштейн розетки прицепа - 700 Кронштейн лезвия лопаты - 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах