Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 А про нас то забыли. Может кто найдётся из нашей области. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я найдусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Эх жалко нет в Воронеже учредителей... так и будем регионом без региональных отделений.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Ну, вообще то, все в ваших руках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Я тоже с Воронежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Вот вы говорите -"организация,взносы,"для того чтобы на месте людей собрать. Однако из Воронежа из "учредителей" здесь нет ни кого, хотя"взнос уплачен" есть такие . И смысл? Ради значка? Изменено 16 января 2015 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Воронежская область: Изменено 16 января 2015 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ну, вообще то, все в ваших руках. Да какой из меня учредитель? Тут фест организовать не дают, говорят"ты кто?" И вдруг за пятисотку пластилиновую мелаль и звание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Да какой из меня учредитель? Тут фест организовать не дают, говорят"ты кто?" И вдруг за пятисотку пластилиновую мелаль и звание... а что за фест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 ПРиветствую комрады!!! Сразу к делу, как на счёт покататься недельки через 2. В нашем ряду уже стоят 2 козлика+ нива 3d. Покатухи лайтовые, чисто для удовольствия! Смотрим, так и подрастём до целого клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет соседям! Позвольте поинтересоваться, почему козлики на транзитах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 некогда оформлять(( + налог хотят ввести...а за год реально выезжаешь несколько раз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Это все понятно, но учитывая тенденцию в законотворчестве, потом можешь и не поставить, если даже захочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 на этот теплый сезон задумываю это сделать. кстати, что там с налогом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 В каждом регионе свой, в некоторых вообще нет. У нас около 600 руб/год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Привет землякам! Принимайте пополнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 ооОО, давай конечно вливайся!!! Рассказывай, показывай что у тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Прикупил себе ГАЗ-69 1969 г.вып. Потихонечку восстанавливаю... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вааау!!! Хорош Газик!! Поздравляю!! Предлагаю в начале марта, встретиться,познакомиться и легонько прокатиться недалеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Спасибо! Встретиться, познакомиться - всегда рад. Постараюсь поставить на ход к марту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Добро!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Приветствую всех! Земляки, кто собирается на Пятый Всероссийский слет-фестиваль клуба ГАЗ 69 в Пензу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет. Я пас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман83 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 И меня примите. Я с Борисоглебского района. Машина пока на стадии востановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах