павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Привет. Я пас) Эт почему позвольте полюбопытствовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 не доеду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) не доеду)) Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Это, конечно шутка. А если серьезно, то не обязательно ехать на ГАЗоне. Люди ездят на мероприятия даже не имея ГАЗонов. Дружеское общение оно только на пользу! Посмотришь какие ГАЗоны у других, пообщаешься. А вариантов приехать очень много - можно на пузотерке или скооперироваться с кем-то и дорога веселее и расходы поделить можно. Время пока есть подумать Присоединяйтесь! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126683-registratciia-na-5-j-vserossijskij-slet-festival/ Изменено 16 апреля 2015 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Парад ретро авто в Воронеже. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ух как мног Вас там...!!! Молодцы!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 стараемся. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 стараемся. спасибо! С Праздником!А чья,голубая М72,на фото?Не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 могу узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 часть 2 если бы не белая м-ка, какая фотка получилась наших с папой "козликов")))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 разнообразный и колоритный у вас ретропарад получился!) молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Пятый Всероссийский слет-фестиваль в Пензе уже через месяц! Пора формировать колонну! Кто составит компанию? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Да какой из меня учредитель? Тут фест организовать не дают, говорят"ты кто?" И вдруг за пятисотку пластилиновую мелаль и звание... Так все карты тебе в руки. Приезжай, познакомься, себя покажи, на других посмотри. А то писать мастеров много, а как до дела, то по кустам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Почему по кустам? Приеду обязательно. Почему по кустам? Приеду обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 О! Второй в колонне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Катались на озерцо,как раз после дождика(район Погоново). Круто получилось. Пишите кто соберется кататься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fracman 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Здарова парни и девчата. Вступаю в ваши ряды. Купил наконец то. Отважился. ГАЗ 69 1971 года. Планирую восстановить. Принимайте в ряды. Сергей, Новая Усмань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Добро пожаловать! Изменено 27 ноября 2015 пользователем Markiz136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Нашем полку прибыло. Давай фоты, как что купил рассказывай. Народ местный возрадуется:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fracman 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Есть немного ржавчинки. Буду восстанавливать.Думаю поеду не скоро. Может к осени следующей))). Терпение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Комрады всем привет. С наступающим всех!!! Подумываю устроить в январе покатушку в стиле лайт))) отписывайтесь кто ЗА.. Поедем или в сторону погоново, или в айдарово, еще как вариант подгорное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fracman 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем привет. Я за. Газон разобран на винтики. Мы с сыном на квадриках, если так можно)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fracman 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Всех с Новым годом.Ну, я так понял никто не собрался))). Погоды не было. А у меня двигло приехало. 5VZFE C A30-40 и раздаткой парт тайм в сборе. Закажу новое железо из Перми, до начну потихоньку собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Приветствую комрады) хотел все я организовать покатуху, тормоза перебрал, и теперь проблемы с передним мостом- не хочет подключаться... вроде кардан крутится, в ступицы все вкручиваю, и рычагом подключаю а нехрена(. так что я пока на ремонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 УРА!! Сделал. Как оказалось дело все было в трещетках. мб в ближайшие выходные устроим выезд ознакомительный?? кто за?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDV_36RUS 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 звоните кто будет готов 8 951 859 46 76 Денис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах