mayer 307 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Может пригодится. http://www.jeeper.land/articles/755 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 А что старше? название препаратов из статьи, или похмелье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 У каждого свой рецепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 А последнее фото в статье надо распечатать и когда пережрёшь над очком вешать.... с ним даже пальчами в горле шурудить не придётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Хй ня это все. !00 грамм и все пройдет. Сам я не алкаш.Даже более того утром стойко все перевариваю. Но когда комиссия или проверяющие, утром само то. И ни каких тебе заморских названий. Изменено 1 января 2015 пользователем машинист 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Только в России слово - "подлечиться", означает - нажраться пуще чем вчера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Похмелье - дело тонкое!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А я не могу себя пересилить и накатить 100 гр. Сегодня пару попыток было выпить пивка, но нет.Прибегнул к классическому методу, довольно быстро подлечился кефирчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Это ты по краю значит ходишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Трудно пересилить и не похмеляться после , как 150 уже принял. Вот здесь нуна сила воли...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 150 нормально, горяченького бы ещё похлебать...если в пот не бросило, можно смело продолжать...в этот день тебя уже не ждут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) И в следующий тоже. Как говорится пьём один раз , а потом всё время похмеляемся. Изменено 5 января 2015 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А лучше не пить! и голова не болит и опохмеляться не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Не пить и не курить - первый шаг к резиновой бабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А если просто "затвор передёрнуть" курить можно?! -Можно, но не во время! Тут до резиновой бабы ещё глаза вылупишь...вот, ознакомьтесь с учебничком! такими темпами, молодёжь станет наступать на пятки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я бы сказал даже, на "пяточки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 есть категория людей которые ну не могут утром видеть ее проклятую.............. 2007 год тогда я еще выпивал, однако утром даже понюхать ее не мог, выворачивало, привезли мое чуть теплое тело домой друзья, я зашел и на койку упал, заходит дед мой, говорит - похмелись стопкой.............. принести????? Я ему говорю дед да какой там я ее запах не могу чуить, он мне улыбаясь говорит- всему учить Вас и уходит................. вернулся со стопкой подходит говорит - подними майку я ляг на спину, я лег майку понял а он берет стопку и переворачивает мне ее на пупок и говорит прижми и лежи так, через 20\ -25 минут в стопке уже не было четверти!!!!!!!!!!!!!! а я чувствовал радость жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Детский чай из фенхеля клизьмой залить и ...."радость жизни". Можно и через рот, но по времени долго 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 я к своей попке кроме своей руки с бумажкой больше никого не подпускаю, даже клизьму))))))) уколы с 20 лет сам делаю)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Жопу надо мыть! На бумаге писать!....придумали тоже...а потом бегают, свечи негорючие ищют! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Как говорит мой свояк, а он военврач хирурк- тавматолог:"Главное с похмелья ливер запустить." В сортир по большому, если есть возможность стопарик с острой закуской. Если нет, горячего и острого навернуть, бульон, хаш, чай с заморской икрой с чесночком. Как только отрыжка пошла, все ливер пошел. Но с возрастом все усложняется. Сосуды мандят, иногда утром себя чувствуешь, как будто всю ночь пил, курил, общался с женщинами. Что самое интересное, если было реально, чувствуешь себя не хуже, а эмоциональный подъем компенсирует:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Палчушку ещё метнуть пользительно...но позже всё одно соточку хлобыстнуть....ну эт ежели на рандеву где...а дома, лучше соточку, без усиление, так сказать...не нужно возбуждать к себе лишних вопросов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Палчушку ещё метнуть пользительно...но позже всё одно соточку хлобыстнуть....ну эт ежели на рандеву где...а дома, лучше соточку, без усиление, так сказать...не нужно возбуждать к себе лишних вопросов. От тут опять возраст играет, если есть возможность соточку пропустить, потом лучше дремнуть. А после обеда уже могешь что хочешь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну ежели фемина хороша, то и возраст забываешь...на грани фола живём, отдышку гоним! Вон Витька сёдни, пышечку возжелал...а по мне палкой ей по хребту и всё развлечение...а ты говоришь возраст....пока не помрём всё трепыхаться будем! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ну ежели фемина хороша, то и возраст забываешь...на грани фола живём, отдышку гоним! Вон Витька сёдни, пышечку возжелал...а по мне палкой ей по хребту и всё развлечение...а ты говоришь возраст....пока не помрём всё трепыхаться будем! Главное она пусть тебя желает, а сам будешь соответствовать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах