Жужик 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Коллеги, доброго дня! Подскажите, плиз, куда можно обратиться в Петербурге, чтобы козлика на ножки поставили. Завели, настроили, подшаманили.. чтобы сделали на совесть да три шкуры не ободрали) Заранее благодарен, всех с праздниками Изменено 8 января 2015 пользователем Жужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Сервис для газиков? Не могу представить как это должно выглядеть. )) Думаю, проще найти человека, которому интересно этим заниматься. Некоторые из наших клубней обращаются к Олегу Придатко, думаю он может чем-то и Вам помочь. Но по моему это не спортивно, приятнее всё делать самому. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 У Олега сервис по Газикам, Уазикам +79217434169 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Контингент ГАЗоводов ( газо-владельцев...) расширяется!Даже "безрукие" ( криворукие, ничего неумеющие... ) люди хотят "построить" ГАЗ-69!Настроить... подшаманить... ( то есть до "идеала"... или "оригинала") можно не доводить: так... тяп-ляп и поехали на "крутой тачке"!И главное: сделать ретро автомобиль "на совесть и не дорого"!Халяву ищем? Ну, ну...Обычно у владельцев ретро машин... или руки золотые, или денег дохрена... других вариантов владения ( и содержания... ) таких машин нет!Сорри за флуд!Топикстартеру: СЕР! У вас что? Деньги или руки... определитесь плиз. И это... Недорого... НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Изменено 3 января 2015 пользователем Амиго69 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Контингент ГАЗоводов ( газо-владельцев...) расширяется! Даже "безрукие" ( криворукие, ничего неумеющие... ) люди хотят "построить" ГАЗ-69! Настроить... подшаманить... ( то есть до "идеала"... или "оригинала") можно не доводить: так... тяп-ляп и поехали на "крутой тачке"! И главное: сделать ретро автомобиль "на совесть и не дорого"! Халяву ищем? Ну, ну... Обычно у владельцев ретро машин... или руки золотые, или денег дохрена... других вариантов владения ( и содержания... ) таких машин нет! Сорри за флуд! Топикстартеру: СЕР! У вас что? Деньги или руки... определитесь плиз. Недорого... НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! В этом желании (настроить и подшаманить) нет ничего непристойного. Ваш перфекционизм вызывает улыбку. У большинства ,здесь зарегистрированных, автомобили настроены и подшаманены, думаю, что вылизанных оригиналов менее трети машин. Всё таки газик скорее недорогой джип, чем редкий раритет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Газ 69 - дорогой способ сделать дешёвый внедорожник! Сам по началу относился к криворуким. И начал прислушиваться к старшим. Они явили мне "сначала заставь газик ездить, а потом докручивай!". Как оказалось, в этом нет ничего страшного. Хотя попу мял почти три года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) В этом желании (настроить и подшаманить) нет ничего непристойного. Ваш перфекционизм вызывает улыбку. У большинства ,здесь зарегистрированных, автомобили настроены и подшаманены, думаю, что вылизанных оригиналов менее трети машин. Всё таки газик скорее недорогой джип, чем редкий раритет. 1. Подшаманить - быстро ( на скорую руку...) сделать, временно залечить раны... - да этим многие грешат ( и я в том числе ), НО ! Если шаманишь сам - всегда знаешь где у тебя "косяк", где последний раз "шаманил".... при появлении проблем - быстро их устраняешь. Если отдаешь на сервис со словами: " ребята, подшаманьте машину быстро и не дорого, лишь бы ехала..." то, что потом ждать от такого ремонта? На сервис отдают... когда есть лишние деньги ( и не можешь подшаманить сам ), и экономить здесь не получится. Качество ( у наемных работников... ) строго соответствует деньгам: больше денег - выше качество! 2. "Ваш перфекционизм вызывает улыбку." Мой............ что, простите???? Плохими словами попрошу не выражаться!!!!!!! Не... ну понятно, Питер... философия и все такое...( культурная столица... а мы хто? ...деревенщина, два класса церковно-приходской!). Значение этого слова я, конечно, посмотрел - определение занимает полстраницы (!) мелкого текста. А просто сказать стремление к совершенству нельзя было? Форум вроде не философский... Что касаемо ГАЗ-69 : понятно, что не у всех машины идеальны. Шаманим... кто как может. Но без этого... пер.фик..онанизма тьфу, блин... без стремления к совершенству... как жить то? К чему идти? Будем на ржавых корытах ездить? 3. "Всё таки газик скорее недорогой джип..." Ага! При покупке недорогой... а дальше ( в содержании и ремонте ) - подороже современных Хантеров, Патриотов и Нив... особенно если на сервисе чинить! А если своими руками - то одинаково с ними ( и никак не дешевле!). Так что дешевизна сомнительная... Не из-за дешевизны такие машины покупают... тут другое... ну, сами знаете что! P.S. Никого не хотел обидеть! Тот "колхоз" который сделал джон на 69 .... заставляет и меня... перфекци.... тьфу, привязалось! ... совершенствовать свою машину! Изменено 3 января 2015 пользователем Амиго69 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 У Олега сервис по Газикам, Уазикам +79217434169 Очень, достойный ответ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Очень, достойный ответ!!! Свои два ремонтирую там. До этого прошла несколько, поняла, что не очень то, рады моим машинам, тяжело и проблемно. А здесь человек проблем не видит. Машины знает, понимает, а самое главное строит своих "монстров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Если у Вас нет времени и желания Всё делать самому не проблемма ,Снимайте двигатель и отправляйте мне его .Я его ВАМ откапиталю ,Карбюратор трамблёр переберу ,настрою ,вообщем отрегулирую и стартер с генераи=тором под переборку ,и заниматься им будут профессионалы с более двадцатилетним стажем минимум три человека ,ипокрасим и гаечки будут стоять блестящие .Но -это удовольствие обойдётся ВАм в копеечку.Нет проблем ,но можно купить и за десять тысячь.Вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужик 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Уважаемые коллеги, спасибо за ответы по существу, обязательно пообщаюсь с Олегом! а кто-нибудь имел дела с ребятами из АвтоРетроПитер (мастерская во Всевеложске)? еще в магазине РетроДеталь советуют механика Дмитрия из Обухово.. Есть рекомендации? P.S. у меня не так все сложно, вопроcы только в настройке (карбюратор-зажигание..), сам разобраться не могу, опыта не хватает. хочу посоветоваться с профессионалами. Изменено 4 января 2015 пользователем Жужик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Уважаемые коллеги, спасибо за ответы по существу, обязательно пообщаюсь с Олегом! а кто-нибудь имел дела с ребятами из АвтоРетроПитер (мастерская во Всевеложске)? еще в магазине РетроДеталь советуют механика Дмитрия из Обухово.. Есть рекомендации? P.S. у меня не так все сложно, вопроcы только в настройке (карбюратор-зажигание..), сам разобраться не могу, опыта не хватает. хочу посоветоваться с профессионалами. И вправду не сложно. Книгу в зубы и через 1-1,5 часа все сами сделаете. А если не сделаете, то продайте эту машину , ну ее нафиг! Купите что то посовременней и в любом СТО ее сделают. (не в обиду) С Новым годом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жужик 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Уважаемые коллеги, хотел еще раз поблагодарить за полезные контакты. А заодно подсказать амиго и прочим товарищам, которые любят поумничать в тот момент, когда их об этом не просят, обсасывать каждое слово на предмет кому и что не понравилось и так далее.. Не нужно учить людей жить, не нужно за них додумывать и вешать ярлыки, будоражить свое однобокое воображение. Меня в данной теме не интересует кого и когда осенило и прочие истории личного становления. Особенно, когда дело касается прямых вопросов. Дай бог, если вы чем то еще оказались полезными обществу, кроме глубоких знаний ремонта ГАЗ-69, за что кичитесь как король. Свои рекомендации заглубите туда, откуда растут кривые руки у таких как не вы. почитайте лучше литературу об этикете делового общения, господин учредитель МРОО. тем более, если вы коронованы на такую должность. А лучше сходите к психологу, и поработайте над своей самооценкой. проще нужно быть как-то.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 , господин учредитель МРОО.тем более, если вы коронованы на такую должность. Нда, это же надо так не интересоваться сайтом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Может кто подскажет,где у нас отпескоструить рамки лобового,каркасы сидений?Живу в озерках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Уважаемые коллеги, хотел еще раз поблагодарить за полезные контакты. А заодно подсказать амиго и прочим товарищам, которые любят поумничать в тот момент, когда их об этом не просят, обсасывать каждое слово на предмет кому и что не понравилось и так далее.. Не нужно учить людей жить, не нужно за них додумывать и вешать ярлыки, будоражить свое однобокое воображение. Меня в данной теме не интересует кого и когда осенило и прочие истории личного становления. Особенно, когда дело касается прямых вопросов. Дай бог, если вы чем то еще оказались полезными обществу, кроме глубоких знаний ремонта ГАЗ-69, за что кичитесь как король. Свои рекомендации заглубите туда, откуда растут кривые руки у таких как не вы. почитайте лучше литературу об этикете делового общения, господин учредитель МРОО. тем более, если вы коронованы на такую должность. А лучше сходите к психологу, и поработайте над своей самооценкой. проще нужно быть как-то.. +100.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Я на Уманьском пескоструил , если ближе не найдете, тел 703-11-шестнадцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Спасибо.Кстати был вчера в Песочном на разборки уаз там у них есть навесное на газик(капоты,1,5 рамки,жабры,порожки,перед лодки с печкой,два комплекта резины наваренной с ссср узкой новой) мож кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Порожки или подножки, подножки ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Подножки.Состояние не знаю,не смотрел.Позвони 892131432пятьдесят зовут Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Спасибон.По песочке, есть ещё пара контор, но самая ближайшая на Октябрьской набережной , так на самый крайний случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Спасибо.Кстати был вчера в Песочном на разборки уаз там у них есть навесное на газик(капоты,1,5 рамки,жабры,порожки,перед лодки с печкой,два комплекта резины наваренной с ссср узкой новой) мож кому надо. Я даже знаю откуда там всё это взялось. Кстати всё это железо, включая колеса, продавалось у нас на форуме, но из-за отсутвствия спроса отправилось на разборку к перекупам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Спасибон.По песочке, есть ещё пара контор, но самая ближайшая на Октябрьской набережной , так на самый крайний случай. На октябрьской набережной д50 вот тел89219ноль94780. Правда разговор начинать лучше с цены за квадратный метр, прикинуть свою площадь, иначе заряжают наобум. Я кстати там всё пескоструил и красил порошком, у них лодка помещается в печку, по цене было недорого, тогда тоже кризис был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Звонил на разборку ,ценник кусается ,да и мало чего осталось. Продавец предложил Газик на вояках и уазараме ,говорит приятель продаёт за 70т.р.на номерах , почти брошенный но на ходу. Может кому интересно ,а то тоже ,не дай бог распилят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 На химиков 10 песочат и грунтуют кислотным! За весь кузов,оперение и всякого хлама отдал 20 т. Потом заезжал всякую мелочь привёз бак кронштейны и тд за 2.5 р. Делают бысто - седня сдал завтра забрал! Скоро следующую партию к ним повезу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах