U57 260 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Уехал в Питер! Изменено 15 января 2015 пользователем U57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Бронь! Остальное в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Коротко и ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Уважаемые форумчане! В связи с возникновением интереса к этой теме хочу пояснить, с годом выпуска,т.к некоторые камрады заподозрили во мне "старого мошеника". Таки да! Эт единсвенный косяк в доках!Почему так ХЗ,может прежний хозя,гаишник кста,выписал ПТС и свидетельство сидя на кухне ,за стаканом,по памяти,Зайка, прости за грубость!,он и сам пояснить не может.Я покупал,тоже без внимания,продать собрался,увидел. НО эт лечится при снятии с учета,или без оного,внесением изменений в ПТС,шильда есь,номера читаемы,эт моя проблема и я ее решу. Думаю что не я один встречал Газики ,годов этак конца 70х-80х или Ашки- модель газ 69,думаю ВСЕ,все правильно поймут.У Трезвого вон в ПТСке прицеп с бензиновым мотором.И такой бред бывает! Я не ворую и никого не обманываю тут,если у кого нить есь что обратное сказать то пусть "первым бросит в меня камень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr-on 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 ничего, у меня вообще bmw в тех паспорте указали 2979 год выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 ничего, у меня вообще bmw в тех паспорте указали 2979 год выпуска. Нанопрототип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Нанопрототип! :) Как знать, как знать....???? Может и прицепы наши BMW будет в 2979-м году выпускать....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 :) Как знать, как знать....???? Может и прицепы наши BMW будет в 2979-м году выпускать....)))) Это будет "Железный капут" ну или по нашему "Полный п......ц" Марат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Коротко и ясно! ;-) уходит в Питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Поздравим Алексея! Хороший прицеп достался хорошему человеку,так и должно быть! Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах