Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 продолжение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Продолжаю... Товарищи, выкладывать еще или хватит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 был я на месте подбитой т-34 и нескольких т-70....остался только "прах" от них....как можно такую броню равать на кусочки в ладошку я фиг знает...много крученого железа.."жесть"..а броня то у них не хилая..кусок с кулак а не поднять..даже краска еще бортовая видна...это тигр у нас поработал..вроде 16 штук сжег и уехал..вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 С таким нешутят....да и немцы шутники ещё те.....очень зброей справно работали....знали что да как! http://drittereich.info/modules.php?file=viewtopic&name=Forums&t=1814 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Вячеслав, прошел по ссылке, там на этом сайте явно немецкое подполье сидит!))))))))))))) Изменено 11 января 2015 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Вячеслав, прошел по ссылке, там на этом сайте явно немецкое подполье сидит!))))))))))))) http://library.kiwix.org/wikipedia_ru_all/A/html/8/8/-/%D0%BC/88-%D0%BC%D0%BC_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5.html Изменено 11 января 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Слав, я шуткую) про пушку прочитал! спасибо! интересный сайт, но уж "немчуры" больно много) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Вот эта пушка, установленная в башню "Тигра".....и то что она делает с Т-34. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 следующие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Дмитрий067, а зачем такая коллекция фотографий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 это мои...были.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 А для чего такая коллекция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Коллекция Дмитрия 1980 просто помог выложить, хотя сам очень не равнодушен к танкам. Выкладывать дальше или хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 да это еще лет 5 назад..делать нечего было...собирал...по инету...давно было...сам танки люблю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Выкладывай, у меня нервы крепкие , мне всегда интересно, почему людям нравится смотреть на разрушение, Я вообще техникой любуюсь, когда она красиво сделана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Кельнская подбитая пантера..знаменитое видео....на русском качество плохое...на английском получше..видать... http://www.youtube.com/watch?v=EB3uftQPlZQ Изменено 11 января 2015 пользователем Дмитрий 1980 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 завтра закину фото пряг из коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 На разбитую технику смотреть печально... Лично мне интересно посмотреть фотоснимки времен ВОВ, увидеть частицу застывшей истории на кадре! Нас там не было, и дай Бог, чтоб такого не повторилось, война - страшная вещб! Фотографии помогают прочувствовать атмосферу того времени (как, чем и с кем воевали). Мне нравится история, её знать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 так для интереса...посмотрите в инете фото времен ВОВ в городе в котором вы живете...реально прикольно..когда на фото стоит подбитый танк или машина...возле дома по улице по которой ходишь..каждый день...я лично много фоток таких нашел...очень интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) что то мне кажется...мой флагшток..с этой машинки.... Изменено 11 января 2015 пользователем Дмитрий 1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 привет раз уж копаешь вдруг попадется бинокль Spindler & hoyer. Gottingen 6х30 мне бы призмы из него а то дед давно отдал мне такой, а я по малолетсву одну призму пролюбил((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 да биноклей много было..гансовых..но они толи из сулимина или алюминия калового..не сохраняются..а линзы я как то не собирал..посмотрю..но думаю что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) еще ну и еще чуть http://waralbum.ru/6786/ Вот тоже целый сайт с фото. Сам давно увлекаюсь историей ВОВ, в фотографиях застыло время....и тяжесть поражений, потерь людских, всеобщего горя(сердце порой сжимается) и радость побед.... Изменено 12 января 2015 пользователем Драйвер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) а то дед давно отдал мне такой, а я по малолетсву одну призму пролюбил((( У нас к дому раньше был пристроен "двор",хозпостройка,так его всегда называли.Сзади к нему был прибит лист железа с какими-то встроенными чудными стекляшками.Ну я их и поколотил по детству...Уже потом проснулся интерес к старине,начал заниматься довоенным мотоциклом БМВ,в разговоре с батей вспомнил про те стекляшки и спросил его. После ответа я чуть не зарыдал,то был немецкий дорожный указатель! Изменено 12 января 2015 пользователем деточкин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) вот мои пряжечки...я их не собираю особо...как то сами по себе "прилипли" обычные вермахт..десант или летун, СА, гитлерюгенд, и на "веймарскую республику"....(мужду ПМВ и ВМВ) Изменено 12 января 2015 пользователем Дмитрий 1980 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах