михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Вот попался такой наборчик из СССР . Набор режущих инструментов для ремонта двигателя Газ-51 . Пойдёт и на М20 ? Выкладываю фото. Заодно - фото чудо-реверсивной отвёртки ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Даааа уж..... Откуда такое богатство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 За набор для ДВС сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 В Советское время в организациях ,где были Газоны, это добро всегда на складе было. А чудо-отвертка у меня в гараже имеется. Прообраз шуруповерта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 За набор для ДВС сколько? Я тоже подумал что продается, а потом перечитав второй раз.... А о продаже-то, упоминания нет !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 да не дифицит это на авторынке все должно быть. по крайней мере когда мне понадобилось поправить седло обратился к знакомому слесарю и отдолжил подобный набор - потом раздавили вместе пузырь. кстати тот набор которым довелось пользоваться имел победитовую режущую кромку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Набор , думаю , придётся всё же отдавать . Хорошие люди подсказали - пока не нужна вещь , она куда-то прячется , что бы потом её не нашли . Потом проще купить другую ))) . На крайняк - положу в коробку и подпишу ))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Привет ,моя основное увлечение -восстановление стрых и старинных двигателей ,всегда испытываю затруднения с прспособлениями тех годов.Готов поменяться ,купить ,отработать ! Евегний.*89519061444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Набор для ДВС интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Здравствуйте уважаемые специалисты по ретро автомобилям! Возможно кого-то заинтересует набор для ремонта двигателя ГАЗ-51. Находится в С-Петербурге. Если есть интерес - предложите цену. Еще есть карбюратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Размеры жиклеров карбюратора известны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) К сожалению я не специалист, но т.к. он по-моему новый и не вскрывался, то жиклеры должны быть штатные. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Алексей Сергеевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах