Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Новая с хранения ,77года выпуска,комплектность согласно таблийы 2 по 9й пункт включительно,буржуйка ПОВ-57 в наличии но другим лотом.6 окон по трём сторонам,закрываются шторками. Самовывоз,за отдельную оплату организую отправку в МСК. Оплата на карту СБ. 15р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Туристической нет случаем в закрамах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Эх.... Чеж сразу после праздников то..... Очень такую ищем......но щас фиг разшевелиш кого сложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Туристической нет случаем в закрамах? У меня имеется Советская, 2-х местка года 1975 го выпуска, брезентовая с комплектом колышков из дюралюминия и мешком. Если интересно могу скинуть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Туристической нет случаем в закрамах? Нет,их в закрома не закладывали Вот тут посмотри http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=181436 и на WW 2 есть выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 поддомкрачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 поддомкрачу продаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) ............... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 это не палатка-это гараж для газика!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) удачи в продаже!! Изменено 15 августа 2015 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) это не палатка-это гараж для газика!)))))) ................... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Я бы с удовольствием купил эту палатку (или такую же) для нашего военно-исторического клуба.Но нужно организовать переброску палатки из Вязников в Себеж.Оттуда я её уже сам забрал бы. Если из форумчан кто-то может помочь с доставкой (не бесплатно конечно),буду благодарен. С уважением Олег. н.т +371 20261007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ТУРИСТЫ!!! палатку берём Осталась последняя,ставится в двоём в течении 20 минут с перекурами(сегодня тренировался),по объёму-человек десять культурно можно уложить. Добрый день!Можно цену на палатку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Добрый день!Можно цену на палатку? ................... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Палатка в резерве. Постою в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я бы с удовольствием купил эту палатку (или такую же) для нашего военно-исторического клуба.Но нужно организовать переброску палатки из Вязников в Себеж.Оттуда я её уже сам забрал бы. Если из форумчан кто-то может помочь с доставкой (не бесплатно конечно),буду благодарен. С уважением Олег. н.т +371 20261007. Еду на днях в Полоцк(Беларусь) мимо Вязников. Помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Еду на днях в Полоцк(Беларусь) мимо Вязников. Помогу. ................... Изменено 2 сентября 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Спасибо! в резерве в другую сторону,до понедельника. кому резерв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Хорошая палаточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Тема ЗАКРЫТА Всем СПАСИБО! (печка буржуйка ПОВ-57 и стол раскладной -в наличии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Паш, привет! а фото столика раскладного есть? думаю, такой в хозяйстве пригодится!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Паш, привет! а фото столика раскладного есть? думаю, такой в хозяйстве пригодится!) Столешница-фанера 12мм,ноги-мет.уголок 25\25,остался один-ещё в бумаге.(в НН забрали 20 штук). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 столик сколько стоит?, и желательно габариты в сложенном и разложенном состоянии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) . Изменено 2 сентября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Походу меня ждал, я его заберу при случае! отложи, пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах