Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) подушка нижняя задняя под двигатель на брони (если надо найду еще), передние есть пара! Изменено 24 февраля 2015 пользователем Андрей нновгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А мне бы верхнюю часть задней подушки ... нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 где то была не могу найти, поищу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ага, и за мной застолби. Надо набрать у тебя побольше з/ч, а то что транспортную кормить 2 раза в месяц )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 согласен!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Цена пепельницы и размеры? в #26 сообщении. пепельница 148*75, размер хром железки, цена - 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А мне бы верхнюю часть задней подушки ... нет? подушку поискал сегодня не нашел, посмотрю еще, зеркало 204*129 мм, сколько надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Добрый день. Верхняя тяга это тяга выжимного на рисунке под номером 22, если да то куплю, в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Добрый день. Верхняя тяга это тяга выжимного на рисунке под номером 22, если да то куплю, в лс. вечер добрый! к сожалению не могу сказать, и замерить - примерить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Добрый день. Верхняя тяга это тяга выжимного на рисунке под номером 22, если да то куплю, в лс. Нет это не она это стойка амортизатора . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах