Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126297-zapchasti-g-67/page-2 Можно и дешевле найти, если очень захотеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Можно. Но для науки надо попробовать эту ГБЦ отремонтировать. Их две есть калЕчных,если получиться ремонтровать,то неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Жаль Олег мне виза вряд ли светит, я бы прикололся поработать над машинкой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Новая сфера туризма -ретрореставрационнопроизводственная..... А что с визой ,почему таможня не даёт добро ?Привёз диски с дробеструйки. Иду красить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Пользуясь хорошей погодой с утра сбортировал 4 из семи колёс на полуторку номер 2. На 3 колеса ещо нужны камеры найти . Ищу бугель фар.Вечер провёл в компании с бетономешалкой...... Вечер удался. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Олег, камеры от мотоцикла на 19" и ввариваешь газоновский сосок. У меня ходят, не помню уже, три или четыре колеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах