ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Приветствую! Продам стекла задних фонарей на Москвич 408 ранних выпусков. 2 красных и 2 рубинчика. Мож. надо кому. Предложения в личку. Изменено 16 января 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Приветствую! Продам стекла задних фонарей на Москвич 408. 2 красных и 2 рубинчика. Мож. надо кому. Предложения в личку. Сколько хотите за фонари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 есть фонарь в сборе такой новый, только стеклышко с оранжевым поворотом. ну и стеклышко полирнуть надо, повредилось чутка при хранении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Сколько хотите за фонари? Это не фонари, а стекла для них. Предлагайте в личку, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 А у меня есь новый подфарник в сборе,только на какую сторону нада поглядеть,белий,сохран уникальный.Мож нннада до кучи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Я для друга ищу у него как раз 408-ой,лично я с Космичами не дружу, воспоминания плохие))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Продано. Уехали к Максу в Одинцово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах