Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 пятьдесят сообщений и ни одного требования фототоплес авторши в студию?! Куда катица этот мир.....? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 пятьдесят сообщений и ни одного требования фототоплес авторши в студию?! Куда катица этот мир.....? А что особенного ты там мечтаешь увидеть? Или думаешь что-то новое увидеть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/classifieds/item/684-ischu-khoziaina-aleksej-otzovis/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Однако цены:-) Пора брачную контору открывать. Кто в сваты пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Даа ! "Эти "сдадут при первой опастности ! Одноклубнички ...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Даа ! "Эти "сдадут при первой опастности ! Одноклубнички ...... "Да эти редиски сдадут при первом скачке!" Ты так хотел сказать?:-) Мы ж за счастье народное боремся. А женщины тоже часть народа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Мы ж за счастье народное боремся. А женщины тоже часть народа. Как говорится "Женщина - друг человека!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Если на фото один и тот человек..то действительно Алексей, только Лаптев. От куда вы эти фотки берете? действительно он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Красавиццо!!! )))) это не я))))) Шерлоки Хомсы!!! Это друг похожую на меня тётю нашел! А вот и виновница вчерашней поисковой операции. https://vk.com/shabaltseva Приятно познакомиться)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Там ссылок уже кучу накидали на его аккаунт. Осталось только зарегиться в одноклассниках тепленьким взять))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 И даже не знают, как зовут толком? Тогда на основании чего ищут? Там ссылок уже кучу накидали на его аккаунт. Осталось только зарегиться в одноклассниках тепленьким взять))) я зарегилась теперь ищу из всей переписки поисковой ссылку на его акаунд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Аккаунт в Одноклассниках. http://ok.ru/profile/87558747262 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Во, Пинкертоны!!! МУР нервно курит в углу МУР пусть учиться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Аккаунт в Одноклассниках. http://ok.ru/profile/87558747262 Я в шоке вообще как это все у вас получилось!!! Если будет свадьба обещаю пригласить всех участников поисковой системы!!! В ВК вы меня уже нашли, так что до встречи на свадьбе! МЕГА благодарна! Здоровья и счастья ВСЕМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Я в шоке вообще как это все у вас получилось!!! От скуки))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Не переживай Татьяна. Я ему ссылку на эту тему кинул.Войдет в ОК офигеет.Тут ты его и бери тепленьким))) ЗЫ: Пока не заходил.Все под контролем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Не переживай Татьяна. Я ему ссылку на эту тему кинул.Войдет в ОК офигеет.Тут ты его и бери тепленьким))) ЗЫ: Пока не заходил.Все под контролем. Это зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 да может вообще всё это зря..... никто не знает... От скуки))) ага и от бессонницы) некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ну все. Леха в курсе. Ждемс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ну все. Леха в курсе. Ждемс! Он наверное охренел от количества гостей на его странице за последние два дня)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ппц. Вот и якорь .прощай газик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Ппц. Вот и якорь .прощай газик Погоди, брутала еще окучить надо. Думаю, просто так не сдастся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Однако цены:-) Пора брачную контору открывать. Кто в сваты пойдет? Есть тут один всем известный swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Таня, устроили своё счастье, помоги другому! ) где акаунты Ваших подруг? ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вы же нашли меня в вк. Там все подруги которые есть! выбирайте любую)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах