Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Как там охмурение сурового джипера протекает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я не понял.А чего это у TaniLa? До сей поры 0 сообщений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 В трепе счетчик не крутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Я не понял.А чего это у TaniLa? До сей поры 0 сообщений? Вот станет суровой джипершей и сразу закрутиться:-) Передовой опыт по починке трамблера с помощью пилки для ногтей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ка-бы Лёхе не пришлось лопатки покупать .Одной отмахиваться-другой окапываться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 )))) это не я))))) Шерлоки Хомсы!!! Это друг похожую на меня тётю нашел! Приятно познакомиться)! Уф... ажно отлегло... Как представил сию красОту, да рядом с Лехой... Сразу както скучно мне за него стало. Ну ежли не ваше просимо фото в студию, желательно в высоком качесве и с минимум штукатурки. Так сказать товар лицом Еще лучче если топлес. И вам не сложно и нам утеха долгими зимними вечерами. Есть тут один всем известный swat А как жеж, радотаем над этим. Уже работаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 не поверите..... Он мне не отвечает(, добавил в друзья и молчит....странный какой то, может он думает что это шутка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Уф... ажно отлегло... Как представил сию красОту, да рядом с Лехой... Сразу както скучно мне за него стало. Ну ежли не ваше просимо фото в студию, желательно в высоком качесве и с минимум штукатурки. Так сказать товар лицом Еще лучче если топлес. И вам не сложно и нам утеха долгими зимними вечерами. Моих фото в вк и в фб куча, смотрите на здоровья. А штукатурки нет и минусовать ничего не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А может у человека есть семья ??? вот и все объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Он не молчит,он молча думает... Быстро только кошки родяться!(из к/ф). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Я бы сначала распросил девушку а зачем он ей???????????? у человека может семья и тд и тп а вы дорожку показали............................................ неосмотрительно на самом деле...................... а может просто у меня проф. диградация да как бы у меня сразу возник этот вопрос. с какой целбю ищет??? ни объясниний ничего! а вы тут взяли и сдали человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 " Извини Татьяна,у меня семья!" И всё! Мы её быстренько выдаем за Димку spedoff. Летом играем шикарную свадьбу на берегу Волги. Кто против? Нет. Кто за? Единогласно!. Делов то! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 И на следующий день после свадьбы -Димка забежал в загс и развёлся.! И ВСЕВО ДЕЛОВ ,АХХХ мамаша -эт у которой сын ещё на даче. ИЗ неможет быть.Куравлёв.Крамаров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 " Извини Татьяна,у меня семья!" И всё! Мы её быстренько выдаем за Димку spedoff. Летом играем шикарную свадьбу на берегу Волги. Кто против? Нет. Кто за? Единогласно!. Делов то! А я против, чей то только Димка ? У нас тут под боком еще Деточкин не окольцован, Виталик из Калуги так что..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 чей то только Димка ? У нас тут под боком еще Деточкин не окольцован, Виталик из Калуги так что..... Ваще ВСЕХ сдал.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Виталик из Калуги Виталику мы из Тамбова привезем. Вот у меня жена Тамбовская. Говорю давай ГАЗик продадим чтоль? Чё два раза в год выезжаем всего. А она возьми и скажи. - Дурак чтоль? Вот я и думаю чё со мной? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Я смотрю тут ЗАГС-ГАЗ69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 не, пока СВАХА - 4х4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 А штукатурки нет и минусовать ничего не нужно... Это правильно. Это мы одобрям Но вот пару фотокарточек приличных не сочтите за тяжкий труд здезззь запостить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) не, пока СВАХА - 4х4 Кто четвётрый? Пока только трое! Полный привод 4х4 не получается пока. А я против, чей то только Димка ? У нас тут под боком еще Деточкин не окольцован, Виталик из Калуги так что..... Изменено 20 января 2015 пользователем supostat_su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 он наверняка есть, найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А я против, чей то только Димка ? У нас тут под боком еще Деточкин не окольцован, Виталик из Калуги так что..... Не, Я погожу пока Настасья Анатольевна подрастет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Ну ежли не ваше просимо фото в студию, желательно в высоком качесве и с минимум штукатурки. Так сказать товар лицом Суровые челябинские мужики не штукатурят не шпаклюют и не красят свои Газики. Потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Сладилось чтоль? Пропала! Фоток в купальнике видно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Не, Я погожу пока Настасья Анатольевна подрастет... тогда ты уже будешь уже старый и лысый так что поспешай сейчас, пока тут дама ищет крутого жЫпера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах