трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Да-а-а... Вот так клуб мужской! Парняга свалил в самую глушь, да грязь от женского ига, и здесь нашли! Получается, кто ни захоти чумазого джипера к себе в гараж заманить, так в миг со всеми явками-паролями сдадут! Нет бы расспросить, мол, что, да как, где родилась и крестилась, а родители - непьющи ли? А восьмидесятый в достатке имеется? А мож парня после нашей помощи на недопривод пересадят, а боевого коня в расход? Видать, в городах совсем мужики кончились... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Папку ездила греть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 пАпку........??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Или паЛку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Девушка отца чаем поила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А фоток так и нет.....Нам тут эти ВК и ФБ, не осилить...Мы с DOS на Windows то, еле перебираемся. Компы начали закупать 386е.Вот я всю ночь, с CD!!!, Windows 3.1 загружал. На всю жизнь запомнил J3QQ4.Только начали Word осваивать, после Лексикона.И нам пока эти буквы, кажутся филиалом известных лечебниц. Ибо, помешательство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 не поверите..... Он мне не отвечает(, добавил в друзья и молчит....странный какой то, может он думает что это шутка... " Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей. " А.С.Пушкин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 не поверите..... Он мне не отвечает(, добавил в друзья и молчит....странный какой то, может он думает что это шутка... А мы тут все странные,с ГАЗиками то! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Шабальцева 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 короче это крах! Он вообще не реагирует ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 короче это крах! Он вообще не реагирует ..... Ничего страшного в этом нет. Нужно купить ГАЗик, например, как у Трубогиба, пройти краткий курс у гряземесов-тот же Трубогиб или Дмитрий(спидоff) и... сделать Его на следующих покатушках !!! Ну, тут то он на Вас и обратит свой взор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Ничего страшного в этом нет. Нужно купить ГАЗик, например, как у Трубогиба, пройти краткий курс у гряземесов-тот же Трубогиб О как) В какой блудняк моего мужа сватаете?))))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 О как ) В какой блудняк моего мужа сватаете? ))))) Вот только не нужно здесь. Тут только те кому надо. Здесь Вам не тут:-) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 короче это крах! Он вообще не реагирует ..... Крепкий орешек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 короче это крах! Он вообще не реагирует ..... до чего мужика довели.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну значит просто не Судьба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну значит просто не Судьба! активизируйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Ничего страшного в этом нет. Нужно купить ГАЗик, например, как у Трубогиба, пройти краткий курс у гряземесов-тот же Трубогиб или Дмитрий(спидоff) и... сделать Его на следующих покатушках !!! Ну, тут то он на Вас и обратит свой взор активизируйся да кстати есть более бюджетный вариант купить лодку и мотор и к Диме. И в качестве штурмана на Димином газике утереть нос всем недостойным Изменено 27 января 2015 пользователем PSSerge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 да кстати есть более бюджетный вариант купить лодку и мотор и к Диме. И в качестве штурмана на Димином газике утереть нос всем недостойным У Димы штурманом не забалуешь. Это не с курвиметром по карте. С этой "лодочкой, удочкой, моторчиком и палаточкой" и без прицепа.:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Возможно, Дима Speedoff судьба твоя) жОних наш №1!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 У Димы штурманом не забалуешь) У Димы вообще не забалуешь.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Весна!!!. Леха Лаптев ко мне в Одноклассники заходил. Зря! Мне нельзя в Бельдяшки! Я женат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Чет замолкла тема... Так ничего у барышни не вышло...? Напугала парня своей решительностью.. Изменено 4 апреля 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Чет я очкую уже.Заходит и молчит. Маньяк наверное? Я про то что пять Лаптев в однокашники заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 У тебя квартира есть? А родственники? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Чет я очкую уже.Заходит и молчит. Маньяк наверное? Я про то что пять Лаптев в однокашники заходил. Проверяет на причастность к сватовству.....думает свадебные мошенники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах