KTG 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Продам газ 69А 66г.в. ПТС нового образца, стоит на учете на мне. Номера рамы нет, номер двигателя не соответствует птс. На не большом ходу, более 100км я бы не рискнул ехать.Стоит 421 двигатель. Перебирался 1000км назад, но немного криво, сейчас давление масла 1 кг показывает на холодную, есть новый масляный насос. Радиатор немного тек, вылечил заливкой химии хайгир, есть новый алюминиевый радиатор. На радиаторе стоят два электро вентилятора. Мосты я бы перебрал, есть поворотные кулаки под дисковые тормоза вместе с томозными дисками и шрусами и супортами. б/у. Есть ВУТ с ГТЦ от уаза и верхние педали от него б/у. Есть гур трех болтовый, весь комплект б/у. Стоит карб от семерки, зимой очень неважно работает, есть 151+ ремкомплект. Колеса стоят Hankook Dynapro MT RT03 235/75 R15 4 шт пробег 2000км, запаска другая. Может что то забыл из запчастей. Вот такой вообщем конструктор. Не гнилой, любое фото по Вашему запросу сделаю. Готов обсудить продажу по ген.доверенности. Цена 70000р. с торгом. Еще из минусов, что я живу в закрытом городке в 80км от Мурманска, так что с просмотром могут возникнуть проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 От чего редуктор рулевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 От уаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Редуктор 452 буханькин вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Редуктор 452 буханькин вроде гур с 3153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Что никому не интересен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Что никому не интересен? Что то не пользуется популярностью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Что то не пользуется популярностью)) Это потому, что ты одни минусы нарисовал. Попробуй на свою машину с другой стороны посмотреть, и написать обо всех +++. И фотографии желательно в нормальном виде выложить, а то за каждым фото монитор переворачивать неудобно. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Это потому, что ты одни минусы нарисовал. Попробуй на свою машину с другой стороны посмотреть, и написать обо всех +++. И фотографии желательно в нормальном виде выложить, а то за каждым фото монитор переворачивать неудобно. Про минусы все равно придется говорить, не умею я врать)) Машину не впариваю, до августа гараж уплочен, так что пока не спешу. А фото я нормальные загружал, фиг знает чего они переворачиваются. Я их раза четыре перезаливал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Торгуемся, а то ведь уедет на чермет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет, в чермет нельзя! Обещал же до августа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет, в чермет нельзя! Обещал же до августа! Хотелось бы пораньше) Но вижу интереса нет совсем, так что можно будет и за аренду гаража денежку вернуть, но до схода снега точно подожду, так что бери пока не поздно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Может не сезон? Летом Газики на Рыбачий мигрируют, может кто и заинтересуется. А я бы взял, да не при деньгах пока!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Может не сезон? Летом Газики на Рыбачий мигрируют, может кто и заинтересуется. А я бы взял, да не при деньгах пока!((( Значит до лета успеешь накопить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Модель двигателя в ПТС записана? Табличка под капотом есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Модель двигателя в ПТС записана? Табличка под капотом есть? модель не вписана, таблички нет. могу на почту скан птс скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Подниму! Могу продать без документов, запчастей. Единственное условие, чтоб машину целиком забрали). Может кому донор нужен. Цена обсуждается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 торгуемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KTG 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) без запчастей колес и доков. Вывоз с Вас) Изменено 15 марта 2015 пользователем KTG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах