Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Фаркоп с демпфером?Если не затруднит то фото можно В пятницу сделаю, раньше к машине не попаду. Напомню что рама УАЗ. По демпферу уточню, что имеете в ввиду, чтоб не было взаимонепонимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Он должен вращаться.Демпфер это пружина или рез.втулка.Как на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Понял, на выходных сниму, посмотрю, фотки скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Бочины левую правую сфотай, над задними арками и низ. Есть интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Фаркоп с демпфером?Если не затруднит то фото можно Фаркоп снял, демпфера нет и подразбит, такой нужен? Бочины левую правую сфотай, над задними арками и низ. Есть интерес Фото чуть позже. Правда пока бронь пару недель на весь кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Нет мне надо исправный,прицеп нелёгкий тягаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей громов 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 здравствуйте! интересует капот цена уточнитеспасибо! методы доставки в ставропольский край г.минеральные воды и способ оплаты! фото капота подробно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Пальцы с пружинами ,креления средних стоек, проданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Пальцы с пружинами ,креления средних стоек, проданы? Да, и уже куплены! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо, буду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 здравствуйте! интересует капот цена уточнитеспасибо! методы доставки в ставропольский край г.минеральные воды и способ оплаты! фото капота подробно! Приветствую, фото сделаю на выходных, уж извините раньше в светлое время суток у машины не могу оказаться.... Доставка любой транспортной, оплата желательно на сбер, но и другие варианты рассматриваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Нет мне надо исправный,прицеп нелёгкий тягаю. А именно демфер нужен? На другой раме у меня уазовской вреде именно демфер был с половиной фаркопа посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Выше в теме я писал и фото выставил.Вот такой мне был бы в идеале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей громов 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Приветствую, фото сделаю на выходных, уж извините раньше в светлое время суток у машины не могу оказаться.... Доставка любой транспортной, оплата желательно на сбер, но и другие варианты рассматриваются. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах