Сашок(014) 19 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Здравствуйте,меня зовут Александр!Я юный любитель, люблю ездить по грязи на автомобиле который я очень люблю ГАЗ-69!!!Я езжу с папой на день рождения клуба на реку "Жданка" (многие меня уже знают)!!!Я люблю с папой ездить по бездорожью на ГАЗ-69 "ОН ПРЕТ,КАК ТАНК"!!!!!!!!!!!!!!!!Мечтаю подрасти и собрать себе такой же автомобиль!!!! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Растут дети .... Привет Сынуля! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 УХ ты! Привет Сашок-Александр!!! Как танк, говоришь? Так он, ГАЗ 69, и есть танк, только с колесами... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Здравствуйте,меня зовут Александр!Я юный любительimage.jpg, Мечтаю подрасти и собрать себе такой же автомобиль!!!! Сашок! Подрастешь ты по любому а машинку то пусть папаня уже закладывает))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Растёт смена) Серый, машинку узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 В полку прибыло! Приветствую тезка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Жданка.помошник повара Изменено 19 января 2015 пользователем серый007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Санька, привет! Это для тебя! https://yadi.sk/d/Z0oZYVOyFt7MR 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах