Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) сперва фосфатный грунт,после прошел все швы герметиком,потом обычный грунт,дно покрыл сперва кордоном а на утра барьером,остальные детали просто пыльнул Изменено 17 августа 2015 пользователем Greydar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 кенгурятник я бы выкинул! Портят они ГАЗик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 кенгурятник я бы выкинул! Портят они ГАЗик!Скажу,честно по секрету,я его как опытный образец взял в первую очередь,и если даже буду использовать,то когда поеду куда нибудь глубоко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Интересно, сколько краски у тебя уйдет. У меня ушло 5 банок основного цвета и 1 банка черной, и это на тентованный. (Что-то я по моему своего залил жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Интересно, сколько краски у тебя уйдет. У меня ушло 5 банок основного цвета и 1 банка черной, и это на тентованный. (Что-то я по моему своего залил жестко) Много уходит,опыта мало и заливаю я сильно,видимо,уже банка чёрного и банка грунта ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Расход большой? Значит подготовил поверхность плохо. Грунт замывал? Пуливелизатор покрути, (порегулируй) подачу по-меньше сделай, краску по-жиже, вобщем экспериментируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Расход большой? Значит подготовил поверхность плохо. Грунт замывал? Пуливелизатор покрути, (порегулируй) подачу по-меньше сделай, краску по-жиже, вобщем экспериментируй.Этим и занимаюсь,с расходом пробовал вроде получше стало,и решил что разбавлять лучше,побольше чем надо.,да замывал) Изменено 18 августа 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Этим и занимаюсь,с расходом пробовал вроде получше стало,и решил что разбавлять лучше,побольше чем надо.,да замывал) Замывал - отлично, разбавляй и дуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Замывал - отлично, разбавляй и дуй!Теперь только,когда все отрихтую и зашпатлюю сверху))) это не скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Покрасил, а теперь шпатлевать??? По технологии шпатлевка ложится только на чистый обезжиренный метал. Ни в койм случае на ЛКМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Покрасил, а теперь шпатлевать??? По технологии шпатлевка ложится только на чистый обезжиренный метал. Ни в койм случае на ЛКМ.Да неее,я про верхнюю часть кузова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) добрался до рамы,снял коробку,раздатку и все прилагающие. комрады подскажите имеет ли смысл такое расположение и такой угол амортизаторов,как на фото. имею две рк,как выбрать лучшую?разницу заметил лмшь в количестве масла(или тут как повезет?) так же думаю имеет ли смысл,всю ходовую красить(применяя 2 грунта),как делают многие,или это просто эстетический момент(тогда и красить можно по другому). так же в задней части рамы,там где приделали крепление запаски,как я понимаю,добавили ненужные диагональные поперечены или я ошибаюсь? Изменено 25 августа 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я себе задние точно также ставил, работают отлично, правда аморы от toyota 4runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я себе задние точно также ставил, работают отлично, правда аморы от toyota 4runner дорогущие наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 дорогущие наверно? У меня от Хайлюкс пикап стоят! Не новые, чуть Бу! С тюнинг конторы какой-то! Отдал по 500 рублей за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 вообщем оставля крепление и ищу подходящие с чего либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) дорогущие наверно? относительно нет, что-то около 90-100 $ за штучку Изменено 25 августа 2015 пользователем Iliyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 относительно нет, что-то около 90-100 $ по нынешнему курсу это дорого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 У меня от Хайлюкс пикап стоят! Не новые, чуть Бу! С тюнинг конторы какой-то! Отдал по 500 рублей за штуку Теперь понял, что я брал дорого ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Теперь понял, что я брал дорого ) так та то да)))))) а по другим вопросам подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Теперь понял, что я брал дорого ) Ну так-то не дешево! Но новые наверное! У меня вроде спереди стояли от газ 53, оранжевые! Но не знаю точно! По первым ощущениям машина на них жестче была, хотя сравнивать как гнал и что сейчас совсем не корректно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) вообщем оставля крепление и ищу подходящие с чего либо) а чем не нравятся уазовские ? они ведь на порядок дешевле я ставил по "Молодости" казалось все что от ИНО, то лучше 100%, покрайней мере на перед себе поставил в этом году обычные масляные аморы от уаза за 15$ за пару. ))) Есть смысл ставить от ИНО в случает если цена подарочная как у Ligas-а, ну или либо если капуста как говорится позволяет. Изменено 25 августа 2015 пользователем Iliyar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 а чем не нравятся уазовские ? они ведь на порядок дешевле я ставил по "Молодости" казалось все что от ИНО, то лучше 100%, покрасней мере на перед себе поставил в этом году обычные масляные аморы от уаза за 15$ за пару. ))) Есть смысл ставить от ИНО в случает если цена подарочная как у Ligas-а, ну или либо если капуста как говорится позволяет. там вроде подходят от газели,а не отуаза,а там хз,померю,куплю,за цену не гоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Ну так-то не дешево! Но новые наверное! У меня вроде спереди стояли от газ 53, оранжевые! Но не знаю точно! По первым ощущениям машина на них жестче была, хотя сравнивать как гнал и что сейчас совсем не корректно! у меня вот как раз спереди тоже оранжевые от уаза, hola. Подкупила цена, да и говорят что ходят не плохо. (Покрасней мере опять таки продавец сказал) П.с. Аморы да, новые Изменено 25 августа 2015 пользователем Iliyar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 у меня вот как раз спереди тоже оранжевые от уаза, hola. Подкупила цена, да и говорят что ходят не плохо. (Покрасней мере опять таки продавец сказал) у меня перед пока родной стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах