Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) после того как загрунтовал,начали с лехой,шпатлевать,сделали крыло,часть капота,потом решил установить печь,ибо зима близко,и тут леха предложил заманчивый вариант с покраской у мастера,прикинув что да как,решено,отвезти кузов,чем сегодня и занялись,плюс перевезли раму в гараж и все запчасти с двух газиков,теперь все наконец то вместе,красить будут долго,будем надеяться сделают до НГ,но я сам быстрее не сделаю,за то по людски покрасят и высушат,а я пока займусь рамой и ходовой,в планах из двух раздаток сделать одну хорошую,вторую прозапас,перебрать кпп 451,ну и рама с ходовкой ждет своего часа)))) всем добра,и тепла))) Изменено 18 октября 2015 пользователем Greydar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Самое главное, дело идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Самое главное, дело идет. Согласен,это главное,просто нужно постараться побыстрее операции проводить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 удачи в покраске и дальнейшем творчестве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 удачи в покраске и дальнейшем творчестве Спасибо большое))) уже терпения не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Спасибо большое))) уже терпения не хватает.... Проходил и я такое ничего должно хватить и терпения и всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Проходил и я такое ничего должно хватить и терпения и всего остального Я думаю,все проходят через это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Спасибо большое))) уже терпения не хватает.... газик тебя проверяет - закаляет. для бездора нужон слаженнопроверенный к - кт (шофер - машина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 газик тебя проверяет - закаляет. для бездора нужон слаженнопроверенный к - кт (шофер - машина) Это да,он уже как друг и часть жизни,здороваешься,прошаешься и скучаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Это да,он уже как друг и часть жизни,здороваешься,прошаешься и скучаешь))) угу..."давай, старина, вон до тово пригорочка...и отдохнём")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 угу..."давай, старина, вон до тово пригорочка...и отдохнём")) Я на нем кроме переезда в 300км не ездил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Я на нем кроме переезда в 300км не ездил) "открытий чудных" впереди маячит немало))) дай бох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Делай так, чтобы можно было "продёрнуть" 900 - 1400 км в одну сторону без забот. Мелкие поломки не в счёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 "открытий чудных" впереди маячит немало))) дай бох главное желание_))) Делай так, чтобы можно было "продёрнуть" 900 - 1400 км в одну сторону без забот. Мелкие поломки не в счёт! я делаю так,чтоб не боятся и в планах 1400км,в следующем году..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 главное желание_))) чтоб не боятся ..... квинтэссенция!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Пришлось в справочник лезть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Пришлось в справочник лезть))) в СА и не такому учили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 в СА и не такому учили Не спорю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Не спорю ))) эт шло отдельным предметом))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Вас учили сооовсем по другому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Вас учили сооовсем по другому))) мало научили...иначе многое по другому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 мало научили...иначе многое по другому... Фактор самодогтовки не отменяли.... И чтение книг тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Фактор самодогтовки не отменяли.... И чтение книг тем более... мало народу научили...большинство осталось за бортом науки - Родину любить. наши авто - тому техпример. нет сейчас в серийном производстве машинки ,чоб и в пир и в мир и в добрые люди и в любом захолустье проехать, а при поломке - ремонт дать. мало об Отечестве думаем - заботимся, в целом. Изменено 21 октября 2015 пользователем gazonchik1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Начнём с дорог и отношения между людьми,особенно вицентральной России и отношения к семье,родным и близким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Начнём с дорог и отношения между людьми,особенно вицентральной России и отношения к семье,родным и близким.... в точку) починишь вездеход, рассадишь родню и по русской дороге вперёд! сам так делал и буду чоб кровь не застоялась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах