Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 амортизатор внутри рамы будет стоять? И в правду, завтра все равно снимать буду,переставлю)))спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 И пальцы выбивай как с рулевых сошек,там тоже конус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 палец бухановских чашек слишком длинный,выбить я его не смог,завтра нагреем автогеном и выбьем,поставлю болт крепления амортизаторов газели,только короткий, ...выбить - забить, короткий - длинный...подложи шайбы - втулки. кувалдочно - ударные(излишние) нагрузки помене применяй к деталям ход. части. поболе используй разумный подход. пы. сы. "грейдерование" иной раз отрывает прилив под палец и без кувалдинга(практ. опыт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 палец бухановских чашек слишком длинный,выбить я его не смог,завтра нагреем автогеном и выбьем,поставлю болт крепления амортизаторов газели,только короткий,...выбить - забить, короткий - длинный...подложи шайбы - втулки. кувалдочно - ударные(излишние) нагрузки помене применяй к деталям ход. части. поболе используй разумный подход. пы. сы. "грейдерование" иной раз отрывает прилив под палец и без кувалдинга(практ. опыт)Так и по стараюсь))) но не всегда получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Подрежу когда все окончательно соберу))) У меня их только две,может маленькую рессору поставить??? Можно и рессору маленькую,только буртики под стремянки наварить или прутки.Колхоз конечно,но функцию свою будут выполнять.Пальцы то выбил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Можно и рессору маленькую,только буртики под стремянки наварить или прутки.Колхоз конечно,но функцию свою будут выполнять.Пальцы то выбил? А то)))) резак делает чудеса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А в чем принципиальная разница по пальцам амортизатора? Почему от Газели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А в чем принципиальная разница по пальцам амортизатора? Почему от Газели? Разница в моей не внимательности,с газели они больше,ща выложу новые фото Переставил чашки и поставил верхнюю поставку,и поменял пальцы,так же решил поменять рулевые наконечники,немного запутался с левой резьбой,но три снял быстро,а вот левая поперечной тяги,оказалось вовсе не левой,а правой,как так я не понял,итог три правых и одна левая... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Пришли долгожданные втулки рессор,из за которых,стояла работа две недели.... Доволен,что посылка успела прийти до выходных))) В выходные уйду в загул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Пришли долгожданные втулки рессор,из за которых,стояла работа две недели.... Доволен,что посылка успела прийти до выходных))) В выходные уйду в загул))) тогда удачи и много не пей ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 тогда удачи и много не пей ;-) спасибо,пью в субботу,работаю в воскресение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 После вчерашнего загула,сегодня поспал хорошенько и в гараж))) вот что получилось,вдвоём было бы быстрее,но помогли мне лишь уже вечером,все прошло без проблем,правда не стянул до конца все,теперь на очереди приварка креплений аммортов и далее))) Результат начал прорисовываться,и от этого очень радостно и хорошо на душе)))наконец то что то стало заметно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 ну и о печальном в городе нет приварных креплений амортизаторов,буду искать в инете,и снова ждать.... Я тут заказывал: http://www.uazlyuks.ru/index.php?route=product/product&path=47_214&product_id=2940 http://www.uazlyuks.ru/index.php?route=product/product&path=47_214&product_id=2939 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Я тут заказывал: http://www.uazlyuks.ru/index.php?route=product/product&path=47_214&product_id=2940 http://www.uazlyuks.ru/index.php?route=product/product&path=47_214&product_id=2939 Я уже купил на базе)))) Надеюсь на неделе приварю уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ты рессоры случайно не задом наперёд поставил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Ты рессоры случайно не задом наперёд поставил? в смысле перед-зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Оппа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 сцуко............. снова косяк,по не внимательности.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 И серьги должны в другую сторону "смотреть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 И серьги должны в другую сторону "смотреть". не понял......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 не понял.........гайки(съёмная щека) - снаружи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 гайки(съёмная щека) - снаружи. у меня снаружи были... исправлю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 у меня снаружи были... исправлю тогда не многоточь, сие - неминучие огрехи) по молодости на мазурике сцепу сменил в дороге, залез в кабину и запнулся об выжимной, на полике лежит себе, непоставленный. от там було балшое многоточие )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 не многоточь, сие - неминучие огрехи) по молодости на мазурике сцепу сменил в дороге, залез в кабину и запнулся об выжимной, на полике лежит себе, непоставленный. от там було балшое многоточие ))Это то то да)Просто обидно стало,эт же снова все разбирать и собирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Это то то да) Просто обидно стало,эт же снова все разбирать и собирать.... заодно графиточкой смажь резьбы крепления передних кронштейнов(к раме). чоб не задаром разборка - сборка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах