v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Да не такой он и высокий, на крайняк подножки поставить по" вкусу" можно будет, пониже. Грузиться в машину удобней будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 "газик получается огромный" эт нормально(при посадке - усядеца...не дай бох)) Быть может) Да не такой он и высокий, на крайняк подножки поставить по" вкусу" можно будет, пониже. Грузиться в машину удобней будет. Уже думаю про другие подножки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 забрал кузов и прикинул,когда поставили,ахнул... Не смотря,на то что,упирается крепление,амморта,то что я и ожидал,газик получается огромный Я тебя об этом сразу предупреждал Очень большая ошибка - приваривать новые кронштейны под двигатель и новые кронштейны передних амортов без установленного на раму кузова и рулевого редуктора! Глядя на то , что у тебя получилось - могу совершенно точно сказать, что тебя ждет большой лифт кузова и скорее всего серьезные проблемы с установкой рулевого редуктора. Хотя с твоими колесами, бодилифт - то по сути и не нужен. Как бы не пришлось все переваривать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Я помню и ждал этого,но амморты встанут без особого геморра, рулевую скоро прикину и тогда будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Первоисточник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Первоисточник. Это уже как на лошадь садиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Первоисточник. Уже второй,кто прислал это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Снова переехал в другой гараж...... Заодно забрал кузов и прикинул,когда поставили,ахнул... .....газик получается огромный......... приставив крыло как надо,понял,что машина высокая.............. ............видимо перестарался... Подвеска вряд ли просядет... кабриолет - самое тяжелое ( кузов ) уже стоит.Никогда не любил "лифт ради лифта"... С какой скоростью ( и по каким дорогам ) думаете передвигаться? Только по проселку, со скоростью 20 - 40 км/ч? Тогда сойдет... Если по шоссе... 70 - 90 км/ч... жизнь ваша будет... яркая и короткая! Вспомнилась старая поговорка водителей ( еще из детства..) : "Быстро едешь - медленно ( ...с музыкой! ) понесут!" Для чего такой лифт? Колеса влезли ( или будут еще больше? ). Ходы подвески увеличены? Не думаю. Для красоты? Как раньше ( в 80-е и 90-е годы прошлого века ) "тюнинговали" - лифтовали восьмерки и девятки, и как сейчас "занижают" для "красоты" десятки и приоры. В этом есть красота? Не знаю... наверное я просто стар ( потерял чувство прекрасного ). Все сугубо лично... Решать вам! Изменено 13 августа 2016 пользователем Амиго69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Подвеска вряд ли просядет... кабриолет - самое тяжелое ( кузов ) уже стоит. Никогда не любил "лифт ради лифта"... С какой скоростью ( и по каким дорогам ) думаете передвигаться? Только по проселку, со скоростью 20 - 40 км/ч? Тогда сойдет... Если по шоссе... 70 - 90 км/ч... жизнь ваша будет... яркая и короткая! Вспомнилась старая поговорка водителей ( еще из детства..) : "Быстро едешь - медленно ( ...с музыкой! ) понесут!" Для чего такой лифт? Колеса влезли ( или будут еще больше? ). Ходы подвески увеличены? Не думаю. Для красоты? Как раньше ( в 80-е и 90-е годы прошлого века ) "тюнинговали" - лифтовали восьмерки и девятки, и как сейчас "занижают" для "красоты" десятки и приоры. В этом есть красота? Не знаю... наверное я просто стар ( потерял чувство прекрасного ). Все сугубо лично... Решать вам! Колеса больше ожидаются...Я предполагал другой исход,а насчет дороги,то может вы и правы,но ведь многие ездят и ничего страшного не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Колеса больше ожидаются... Я предполагал другой исход,а насчет дороги,то может вы и правы,но ведь многие ездят и ничего страшного не происходит... Многие ездят по шоссе на "котлетах"... но очень аккуратно и не долго: до говен и обратно ( основной пробег - по говнам...).А молодежь хочет везде быть крутой: и по трассе 100км/ч валить, и по говнам лучше всех... Потому и строят "супер трактора" с мощными ( и оборотистыми ) моторами и огромными колесами. При этом на машинах нет не только каркаса безопасности... но даже ремней! ...даже дверей нет! Зато крутая аэрография на бортах имеется... Но! их машины считаются ( на форуме в том числе ) "очень крутыми" и "очень красивыми". P.S. Видел много ДТП, много смертей по глупости... при этом все их виновники не старше 40 лет... Интересно почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Многие ездят по шоссе на "котлетах"... но очень аккуратно и не долго: до говен и обратно ( основной пробег - по говнам...). А молодежь хочет везде быть крутой: и по трассе 100км/ч валить, и по говнам лучше всех... Потому и строят "супер трактора" с мощными ( и оборотистыми ) моторами и огромными колесами. При этом на машинах нет не только каркаса безопасности... но даже ремней! ...даже дверей нет! Зато крутая аэрография на бортах имеется... Но! их машины считаются ( на форуме в том числе ) "очень крутыми" и "очень красивыми". P.S. Видел много ДТП, много смертей по глупости... при этом все их виновники не старше 40 лет... Интересно почему? Теперь понял о чем Вы,но каркас безопасности будет естественно,а там как соберу,посмотрим,можно и убрать боди-лифт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Если в рулевой люфт, амортизаторы не работают, наконечники болтаются, мост на стремянках не затянут , то хоть сто раз машина будет в оригинале ездить на ней и по ровной дороге небезопасно. На грамотно собраний машине, где подвеска, рулевое ,тормоза собраны с учетом размеров установленных колёс ездить гораздо безопасней. Ну а главный ограничитель стоит в голове. Краш тест заводского уазика все видели? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Если в рулевой люфт, амортизаторы не работают, наконечники болтаются, мост на стремянках не затянут , то хоть сто раз машина будет в оригинале ездить на ней и по ровной дороге небезопасно. На грамотно собраний машине, где подвеска, рулевое ,тормоза собраны с учетом размеров установленных колёс ездить гораздо безопасней. Ну а главный ограничитель стоит в голове. Краш тест заводского уазика все видели? Естественно... так и на иномарке с плохой ходовкой хорошего не жди... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) собрал кпп и рр Изменено 25 сентября 2016 пользователем Greydar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) За крайние два месяца не подходит к газету вообще,то работа,то здоровье(как на зло проблемы с правой рукой...) иногда звезду поговори с ним и домой,что то уж на душе тоскливо.... впереди много праздников,много расходов и снова будет не до него,бедолаги.... паршиво как то,блин,что из за комплекта сцепления все встало на хз сколько Изменено 15 ноября 2016 пользователем Greydar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 крепись бывает и такое но все проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 крепись бывает и такое но все проходит Поживем увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Держись! У меня тоже шатнулось здоровье... эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Держись! У меня тоже шатнулось здоровье... эх. Держусь))) выздоравливай!! Отступать нельзя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Уррррраааааааааааа)))) Приобрел таки,а точнее супруга подарила,комплект сцепления,наконец таки,свершилось,та-да-да-дам)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreMaxx 13 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Уррррраааааааааааа)))) Приобрел таки,а точнее супруга подарила,комплект сцепления,наконец таки,свершилось,та-да-да-дам)))) Здорово, когда супруга такие подарки делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Здорово, когда супруга такие подарки делает.согласен,а теперь еще и в гараж стала выгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 видимо я оказался из тех,кто сдается... буду продавать конструктор,не вытягиваю я его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 видимо я оказался из тех,кто сдается... буду продавать конструктор,не вытягиваю я его..... тебе ж осталось хрен да нихрена... зачем продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 тебе ж осталось хрен да нихрена... зачем продавать?ах если бы,надо все собрать и наладить,а это самое сложное во всех смыслах....Да и финансовый вопрос играет здесь роль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах