Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) переделал багажник,ибо вариантов не было,осталось зачистить швы и сделать место для задних фонарей Изменено 31 июля 2015 пользователем Greydar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 переделал багажник,ибо вариантов не было,осталось зачистить швы и сделать место для задних фонарей Работу большую проделал! Гуд большой тебе! Все-таки епанутые люди газ69 воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Работу большую проделал! Гуд большой тебе! Все-таки епанутые люди газ69 воды Спасибо,это до,точно,на всю голову и без права возврата)))Я ещё и летаю,меня и так дурным считают))) Изменено 31 июля 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Не. На самом деле без пули в голове такого не сделаешь. Молодец. Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Не. На самом деле без пули в голове такого не сделаешь. Молодец. Хорошая работа.Тут не только моя работа... Я больше подмастерья и генератор идей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Даже ни кто,ничего,плохого не сказал,странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А что, охта?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 А что, охта?! Не привычно как то просто))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Скажите кто,что думает, родные задние фонари не особо охото ставить,они не практичный немного,сперва была идея с круглыми фарами от фуры,после того как сделали кузов,приложили их и что то как то не очень((( недавно увидел такие вот фонари http://www.aliexpress.com/item/2pcs-LED-Round-Reflector-Tail-Brake-Stop-Marker-Light-Indicator-Truck-Trailer-Car-New/2046764089.html На фото те которые с фуры.... Изменено 3 августа 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Серега! На мой взгляд лучше от фуры оставить, чем то что по ссылке. Еще могу добавить-у трубогиба на боёвке глянь какие, мне очень пришлись по нраву (вроде с трактора финского), и еще есть один вариант запасной- как у Юры протектора сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Серега! На мой взгляд лучше от фуры оставить, чем то что по ссылке. Еще могу добавить-у трубогиба на боёвке глянь какие, мне очень пришлись по нраву (вроде с трактора финского), и еще есть один вариант запасной- как у Юры протектора сделать Спасибо гляну)А можно ссылки,а то не пойму что именно смотреть.. Изменено 3 августа 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 От фуры есть поменьше диаметром с козырьком. Посмотри у меня в теме услуги и товары со скидками, я такие на машину ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) http://www.aliexpress.com/item/2pcs-LED-Round-Reflector-Tail-Brake-Stop-Marker-Light-Indicator-Truck-Trailer-Car-New/2046764089.html А мне китайские понравились, но размер не понятен и на катафоты уж больно похожи, хоть и с подсветкой. Себе прикупил от автобуса Богдан как у МОТОРИСТА (motorist). На фото его ГАЗик. Изменено 3 августа 2015 пользователем aspzlat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Андрей тебе хорошо могеш хоть че ставить ,а я все таки спробую свово оставить в оригинале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 А мне китайские понравились, но размер не понятен и на катафоты уж больно похожи, хоть и с подсветкой. Себе прикупил от автобуса Богдан как у МОТОРИСТА (motorist). На фото его ГАЗик. Хороши))) где найти такие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Хороши))) где найти такие?)) Искал долго. Нашел в одном из автобусных парков за 1000км от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Искал долго. Нашел в одном из автобусных парков за 1000км от себя. Так и думал,потому что именно такие я и хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Искал долго. Нашел в одном из автобусных парков за 1000км от себя.Нашёл на авито в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 кто ищет, тот всегда найдет: http://ktst.ru/internetmagazin/folder/interer-avtobusa-bogdan-a092 в разделе эл. оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 кто ищет, тот всегда найдет: http://ktst.ru/internetmagazin/folder/interer-avtobusa-bogdan-a092 в разделе эл. оборудования Видел)) через авито даже дешевле,тем более друг оттуда через пару недель едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Видел)) через авито даже дешевле,тем более друг оттуда через пару недель едет) Все складывается в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ты вакуумник поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Ты вакуумник поставил?Нее,не дошли руки,кузов только подготавливаю,не быстро у меня это выходит,а что?)))Все складывается в твою пользуАга))) довольный))) спасибо,за подсказку) Изменено 3 августа 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ага))) довольный))) спасибо,за подсказку) На здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Я Волговский поставил, если что. От БМВ лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах