Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 В общем есть у меня новый тент на газ 69! Состояние очень хорошее! На машине ни разу не стоял! Из косяков это передние люверсы подржавели (видимо ими к верху хранился). Ну и есть пара ржавеньких полосок (небольших) в местач соприкосновения во время хранения с люверсами! Надставок нет! Хотел оставить себе, но решил не менять конструкцию тента и оставить Ашку ашкой! Поменяю этот тент на оригинальный, либо хорошо сделаный новодел (новодел экзотических цветов не интересует, желательно зеленый). Фото: Ну и если найду хороший тент зелёненький, то мой черный с кожзама тоже пойдет в продажу (эт для затравки ) вот этот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 бронь.В л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я бы купил, поменять не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 бронь.В л.с. Жду л.с Я бы купил, поменять не на что. Если на обмен не найду интересующего, тогда подумаю продать! Важнее себе тент найти хороший, а не деньгами разжиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Встану в очередь на покупку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Есть тент на обмен. С надставками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 За дня 3 обмен не найдется, буду продавать тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Есть тент на А новый, но надставки всего три. Фото нужны? Изменено 25 января 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 На обмен или на продажу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Куплю или встану в очередь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Фото тента отправил на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 На обмен или на продажу? На обнен, конечно. Если согласны давайте в личке разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Фото тента отправил на почту. Ответил тоже на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Ну что решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Лс сейчас напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах