Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Здравствуйте! Хочу показать Вам свое новое приобретение. итак что имеем: ГаЗ-69А 1962 года, кузов новый, ставился лет 6 назад, полы обмазаны какой то (хренью) что и спасло от ржавчины, рама тоже в очень хорошем состоянии но все равно буду ставить новую, мотор, когда осматривал машину думал простой грязный газиковский мотор и все, но не тут то было, после того как проехался понял, что что-то он слишком резвый, почистил ГБЦ в поисках цифры и оказалось и в правду 450 то есть мотор 21-Б оперение и все кузовные детали буду ставить новые, уже почти все есть. по остальным узлам пока рано что либо говорит, как говорится вскрытие покажет в общем есть чем заняться))) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Поздравляю с новым проектом! Машина - загляденье! Изменено 21 января 2015 пользователем Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 диво-дивное! С достойной покупкой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Хороший!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ахмат, молодец! Успехов в постройке и реализации проекта!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ахмат,поздравляю!Внешне оч.хороший.Успехов,долгими,зимними вечерами!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Коооолллхооооз! Но думаю что за зиму приведешь в оригинал! Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю! Удачи в работе над проектом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 И хде вы их находите! По-моему у тебя осложнения! Ты не излечим!! Поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да Ахмат, ты предсказуем.... Пока будет биться сердце, пока не закончатся все ГАЗики.... Молодец! Поздравляю с покупкой...!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 И хде вы их находите! По-моему у тебя осложнения! Ты не излечим!! Поздравляю. Согласен,крепкий аппарат,по большому счёту и колхоза минимум. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Где же вы их берёте в таком-то сохране???? Я тоже хочу. Научите пожалуйста Ахмат молодец. Поздравляю с приобретением. Хороша чертовка. Удачи в постройке!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Всем Спасибо! Надеюсь не подведу) Газона мания не излечима а колхоз устраним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 ахма,вот где ты такие клады находишь!???? молодец,поздравляю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Долгие поиски Макс, с лета искал, мало их уже у нас, или не продают или все ржавое дырявое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ахмат поздравляю тебя с покупкой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) ДА, достойная машина! Поздравляю!!! Изменено 22 января 2015 пользователем Finn_55 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Отличный автомобиль, не зря так долго искал, с покупкой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю тебя с новым детищем, удачи в постройке!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Ахмат, красава! поздравляю с приобретением! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Добрая ашка!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Шолом Ахмат! Думаю сделаешь конфетку лучше прежней, по мотору интересно очень узнать, родной или нет, 21Б редкость так что интересннейший экземпляр получиться. Удачи во всем, уважающий тебя, Изя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Шолом Ахмат! Думаю сделаешь конфетку лучше прежней, по мотору интересно очень узнать, родной или нет, 21Б редкость так что интересннейший экземпляр получиться. Удачи во всем, уважающий тебя, Изя Шолом Изя! Спасибо постараюсь, по мотору: сегодня разглядывал его и нашел еще кое что указывающее на этот двигатель, а именно то что установлены: карбюратор К-124Ж и трамблер Р-23Б такие ставились именно на двигатель 21-Б, на блоке не могу понять 21-Б или? в общем не разборчиво, мне кажется кто то пытался заварить номер блока думая что это номер двигателя что бы не было проблем с гаи (так как в документах тип двигателя был не установлен, и номер б/н) ну или литье не разборчивое, как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Всем Спасибо! Надеюсь не подведу) Газона мания не излечима а колхоз устраним! Удачи тебе брат! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Если, что, есть прокладка и голова на этот агрегат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах