МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Маладес...!!! Изменено 10 октября 2015 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Кузовное с покраски. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Блин, Ахмат, перед сном - такое показывать.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Блестит!) А чем красили? С лаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Блестит!) А чем красили? С лаком? Мобихел, с лаком) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 хочется посмотреть как такой "лаковый хаки" будет смотреться на собранном газике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 хочется посмотреть как такой "лаковый хаки" будет смотреться на собранном газике... Думается мне, также как у Денис002) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) хочется посмотреть как такой "лаковый хаки" будет смотреться на собранном газике... Самому интересно) хотя этот тоже блестел Изменено 11 октября 2015 пользователем Axma00707 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 номер краски скажи братан и лак название и номер тоже.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 номер краски скажи братан и лак название и номер тоже.......... Номер не скажу, так как выбирал из целого веера оттенков вместе с маляром, а дальше он уже сам. а предыдущий газик красился краской фирмы Vika, акрил №303, но без лака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Сегодня обнаружил в ГБЦ небольшую дырочку из которой просачивается антифриз. Вопрос как лучше заделать эту дырочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Номер не скажу, так как выбирал из целого веера оттенков вместе с маляром, а дальше он уже сам. а предыдущий газик красился краской фирмы Vika, акрил №303, но без лака. Я в Вику 303ю еще 30% коричневой добавил, мне потемнее нравится. У меня прицеп такого цвета. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Сегодня обнаружил в ГБЦ небольшую дырочку из которой просачивается антифриз. Вопрос как лучше заделать эту дырочку? image-6.jpgimage-7.jpgimage-8.jpgimage-9.jpg Холодная сварка для высокотемпературных работ. У меня даже свеча держится в головке на нем. И блок ржавый весь замазан ею - держит третий год. Синяя такая упаковка, Манол вроде.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Сегодня обнаружил в ГБЦ небольшую дырочку из которой просачивается антифриз. Вопрос как лучше заделать эту дырочку? image-6.jpgimage-7.jpgimage-8.jpgimage-9.jpg Если по хорошему,то...Федот68 тебе расскажет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Если по хорошему,то...Федот68 тебе расскажет. Ага, Федот как скажет... после этого совсем себя неучем считаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 В том месте рубашка такая тонкая, что можно ключом гаечным побить... Снимали головку неделю назад - аналогично пробили, только сбоку.. Благо - головка старая, под замену.. А так -да, заварить бы не мешало. Но это снимать... ((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Холодная сварка для высокотемпературных работ. У меня даже свеча держится в головке на нем. И блок ржавый весь замазан ею - держит третий год. Синяя такая упаковка, Манол вроде.. Походу такая, http://shop-vita.ru/mannol-epoxy-metal-holodnaja-svarka-po-metallu-30g/ думаю можно попробавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Походу такая, http://shop-vita.ru/mannol-epoxy-metal-holodnaja-svarka-po-metallu-30g/ думаю можно попробавать Да, она.. Третий год шприц этот под сиденьем лежит. Периодически подсказываю блок, когда потение в течь превращается.. Лежит два двигателя, каждый год думаю - сменю, ан нет - подмазываю и дальше... 14 лет уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Первый выезд (вернее выкат) из гаража)) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ну что сказать Ахмат, умыл ты меня! Отстал я безнадежно, красиво выходит, очень красиво! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Ну что сказать Ахмат, умыл ты меня! Отстал я безнадежно, красиво выходит, очень красиво! Спасибо Изя, за твоим проектом тоже слежу, все отлично получатся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Отличная работа! И еще понравилась картинка, где на заднем плане собака с кошкой цапаются!) Тут есть мнение, что крышки регулировки зазоров клапанов - должны быть черные. Ну вот не уверен... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 подпишусь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Отличная работа! И еще понравилась картинка, где на заднем плане собака с кошкой цапаются!) Тут есть мнение, что крышки регулировки зазоров клапанов - должны быть черные. Ну вот не уверен... Правильно что не уверен. Думаю они были покрашены в серебристый, врятли на заводе парились с эти мелочами, моторы скорей всего красились в сборе с крышками так как каждый раз надо было бы закрывать клапана, при желании можно посмотреть на форуме фото машин которые пришли из армии или с консервации, у всех крышки серебристые. Да что я говорю у Тебя самого на машине какие были?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 У меня М20 серебристые. Но вот на двигателе Газ-21 они точно черные (на УАЗе обратил внимание) - явно с завода они были черные. Но там правда блок силуминовый - не крашенный ничем. Короче - фигня все это, конечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах