Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ахмат я думаю что машина была обычная 8-ми местка, просто проводку купили. А вот от какой именно машины купили я точно не знаю? Я спрошу, уточню. И ещё есть не объяснимая особенность но это не в тему работает она как и Жигули 1 3 4 2., порядок работы цилиндров ставим провода как написано на головке цилиндров и вовсе не запускается... По мотору сказать не могу, эт уже к Федоту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Добавлю новых фоток по машине 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Уплотнитель борта + правильные катафоты)) сумочка Изменено 29 февраля 2016 пользователем Axma00707 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 таблички 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ахмат, пишу стоя! Огонь! А почему ВВ провода синие? На днях комплект купил от Зил 130. Черные, очень похожи на оригинал и останется наверное еще на один авто) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Ахмат, пишу стоя! Огонь! А почему ВВ провода синие? На днях комплект купил от Зил 130. Черные, очень похожи на оригинал и останется наверное еще на один авто) А вот не было черных)) родные совсем были плохие, а завести хотелось с нормальными)) эти тоже зиловские, и по составу почти как родные, так что эти временно стоят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 На днях у нас покупал, 480 руб комплект Зил . Тебе взять?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 На днях у нас покупал, 480 руб комплект Зил . Тебе взять?) Спасибо Денис, у нас найдется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ахмат, здорово получается ! Скажи , у тебя провода по цвету совпадают со схемой ? Тоже надо проводку монтировать - хочу ориентироваться на твои фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Ахмат, здорово получается ! Скажи , у тебя провода по цвету совпадают со схемой ? Тоже надо проводку монтировать - хочу ориентироваться на твои фото. По цветам моторный отсек везде почти совпадает, а остальное не всё как в схеме но ничего сложного, если будут вопросы говори, пофоткаю что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 По цветам моторный отсек везде почти совпадает, а остальное не всё как в схеме но ничего сложного, если будут вопросы говори, пофоткаю что нужно. Хорошо. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Крышка пола рк черная? Чем вызвано выбор именно этого цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Крышка пола рк черная? Чем вызвано выбор именно этого цвета? Так и должно быть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Так и должно быть. Вчера себе так же покрасил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 продолжаю: передние крылья обработали и поверх еще раз покрасили так же собраны надставки, проклеил стекла сырой резиной, и что бы лучше прилипала грел феном, а потом уже вставил в чехлы. фильтр тонкой очистки масла не стал брать оригинальный, а взял современней в колесах истории, так же взял правильные шланги СССРовские. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Даже и писать то больше нечего, как увидишь что можно сделать своими руками... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Красотища-то какая!!! Ляпотп прямо-таки.... А вы красили крылья прям по верх барьера? Обычной краской? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Красотища-то какая!!! Ляпотп прямо-таки.... А вы красили крылья прям по верх барьера? Обычной краской? Да поверх барьера, покрасили той же акриловой краской что и остальное, кисточкой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Ахмат ты где шланги достал которые идут от ФТО к ФГО?)подскажешь адрес?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибо Вам. Все таки я оказался прав,насчёт покраски барьера))) Скоро приступлю значит!!! А проектом восхищаюсь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Ахмат ты где шланги достал которые идут от ФТО к ФГО?)подскажешь адрес?) К ФГО они не идут, а идут с масляного насоса к ФТО а потом в поддон, у шлангов ФГО совсем другие штуцера, как у бензо-насоса. а брал я их тут http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=1600 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Можешь сфоткать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Наконец то собрал стекла которые брал у Дениса002 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126677-lobovoe-steklo-na-gaz-69-pravilnoe/page-15 собрал на сырую резину 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Трапеции стеклоочистителя и моторчик. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 КЛАССССС, СУПЕРРРРР, БОМБААААА, ОТПАДДДДД)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну нет других слов., так же как и нет других эмоций как ПРОСТОЕ ВОСХИЩЕНИЕ ТВОЕЙ РАБОТЫ!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах