Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) ................ Изменено 29 января 2015 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Эх! Вот бы черный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Эх! Вот бы черный! У меня целый рулон раннего выпуска ,он несколько жестковатый ,я приобрёл его для моего Газ-54г.в. ,то есть полностью изготвлен в то время ,он не такой приятный на ощупь как современный ,короче говоря раритетный.Я ничего не продаю ,сколько надо отправлю Тебе. Уточню ,что я ничегот не продаю на форуме-это мой бзик. Изменено 22 января 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Готов купить.. Он же на тент подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Готов купить.. Он же на тент подойдет? Мне кажется порвется сразу. Так же требуется на комплект сидений для ашки (покупка/обмен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах