hohr 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Плащ офицерский прорезиненный (капюшон и ремень в комплекте) СССР новый 1958г идеальный сохран размер 52 рост 3 500р+почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Чтоб новое не плодить. Никто не подскажет чем размягчить задубевшую плащ- накидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Глицерином попробовать разве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Глицерином попробовать разве. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.L. 24 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Специально зарегистрировался, чтобы сказать: не пытайтесь размягчать глицерином кожаные изделия. Через 5-10 лет наглицериненной вещи придет конец, уже неисправимый. То же самое с минеральными маслами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Для "кожанных изделий" есть касторовое масло, наиболее соответствующее животным жирам, сиречь бывшему владельцу кожи. Речь идёт о прорезиненном плаще, этот материал состоит из брезента определённой плотности и сырой резины. нанесённой специальным оборудованием и позже зафиксированной температурой на основе. Но всё равно, за предупреждение огромное спасибо....глядишь и создадим вместе каталог жиж изпользуемых для востановления и поддержания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Для "кожанных изделий" есть касторовое масло, наиболее соответствующее животным жирам, сиречь бывшему владельцу кожи. Речь идёт о прорезиненном плаще, этот материал состоит из брезента определённой плотности и сырой резины. нанесённой специальным оборудованием и позже зафиксированной температурой на основе. Но всё равно, за предупреждение огромное спасибо....глядишь и создадим вместе каталог жиж изпользуемых для востановления и поддержания! А я по коже бесцветный обувной крем с норковым маслом использую. Шерстный жир- тоже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Купил новые боты ...прям вот-вот....намазал "безцветным" и дай думаю впитается! Впитался....псивые ботинки стали...как у бомжа коцы....теперь в перекраску волочь. Всего лишь надо было растереть сразу.....так нееет, я погуще, погуще мазал! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Купил новые боты ...прям вот-вот....намазал "безцветным" и дай думаю впитается! Впитался....псивые ботинки стали...как у бомжа коцы....теперь в перекраску волочь. Всего лишь надо было растереть сразу.....так нееет, я погуще, погуще мазал! Нарой краски для ризографа, радикально черный цвет. Белые носки лучше не надевать:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Хороший коричневый был. Под куртку с перчатками покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Хороший коричневый был. Под куртку с перчатками покупал Краска к ризографу разноцветная есть, черная и красная точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Краска к ризографу разноцветная есть, черная и красная точно. Пардон,но коль зашла речь, а краска к ризографу разве держится на коже/кожзаме? - мне надо покрасить выцветший красный салон ретроавто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Пардон,но коль зашла речь, а краска к ризографу разве держится на коже/кожзаме? - мне надо покрасить выцветший красный салон ретроавто. Кожзам не знаю. Кожа отлично впитывает, Изменено 23 июля 2015 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohr 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах