Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Всех приветствую здесь .Стал и я обладателем Газ 67. . Фото сделаю потом сейчас не на что смотреть всё в снегу.Нуждаюсь в следующих запчастях :радиатор , трамблер ,заднее сиденье ,карбюратор ,воздушный фильтр ,бензонасос,амперметр ,крышка аккумуляторного отсека,рессоры по кругу пальцы к ним и серьги, на кузове нет ушей под тент. что будет всплывать буду список пополнять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Поздравляю. Нет случаем деталей на ГАЗ-АА-есть запчасти на обмен? Изменено 22 января 2015 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 крышка акб одинакова с бордачком если да пиши в личку (где-то валялась от того что я порезал.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Поздравляю. Нет случаем деталей на ГАЗ-АА-есть запчасти на обмен? Спасибо. на Газ АА нет только газ 67 и новые газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Крышки разные. ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Николай, приветствую. Объезжал недавно пункты приёма металлолома в поисках газ 69 донора - в одном стоит ГАЗ67. Просил допустить к нему с инструментами - не хотят - продают в сборе за 50 тыр. Если интересно заеду сделаю фото. Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Николай, приветствую. Объезжал недавно пункты приёма металлолома в поисках газ 69 донора - в одном стоит ГАЗ67. Просил допустить к нему с инструментами - не хотят - продают в сборе за 50 тыр. Если интересно заеду сделаю фото. Пиши в личку. Если интересный вариант готов поучаствовать финансово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Всем спасибо давно хотелось такое авто теперь будем делать второе рождение Газ 67му. Если интересный вариант готов поучаствовать финансово. Посмотрю фото и затем решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-67 Калуга 17 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Николай, приветствую. Объезжал недавно пункты приёма металлолома в поисках газ 69 донора - в одном стоит ГАЗ67. Просил допустить к нему с инструментами - не хотят - продают в сборе за 50 тыр. Если интересно заеду сделаю фото. Пиши в личку. Приветствую ! Машинка ещё стоит? Посмотреть фотки надо,может и я чего возму с него.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) +1 Ждёмс-фото Газика Изменено 26 января 2015 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Прошу прощения за задержку, фото ещё в субботу сделал но не смог отправить - флэшка крякнула. хозяин металлолома Веретенников А.И. 89515460734 . Я предлагал за 5тыр отдать или отдельные запчасти по цене металлолома посчитать, но он на дыбы становится, типа только в сборе и за 50 (до нового года было 30 наверно к доллару привязку делает). Надо объяснить человеку, что это груда металла и отдельные детальки имеют маленькую ценность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 газ69 с мордой 67 и доками 67 наверное был-кроме морды ценности нет, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 газ69 с мордой 67 и доками 67 наверное был-кроме морды ценности нет, имхо. Соглашусь мне не интересен целый ,морду ,радиатор и сигнал взял бы и всё. Прошу прощения за задержку, фото ещё в субботу сделал но не смог отправить - флэшка крякнула. хозяин металлолома Веретенников А.И. 89515460734 . Я предлагал за 5тыр отдать или отдельные запчасти по цене металлолома посчитать, но он на дыбы становится, типа только в сборе и за 50 (до нового года было 30 наверно к доллару привязку делает). Надо объяснить человеку, что это груда металла и отдельные детальки имеют маленькую ценность. 1 Спасибо вам за помощь .будем ждать когда пилить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Соглашусь мне не интересен целый ,морду ,радиатор и сигнал взял бы и всё. Спасибо вам за помощь .будем ждать когда пилить будут. Прошу прощения за задержку, фото ещё в субботу сделал но не смог отправить - флэшка крякнула. хозяин металлолома Веретенников А.И. 89515460734 . Я предлагал за 5тыр отдать или отдельные запчасти по цене металлолома посчитать, но он на дыбы становится, типа только в сборе и за 50 (до нового года было 30 наверно к доллару привязку делает). Надо объяснить человеку, что это груда металла и отдельные детальки имеют маленькую ценность. 1 Ловить тут нечего: морда не совсем 67-скорее гибрид. Капот ранний я бы забрал, только не факт, что и с ним поработали(надо мерить). Крылья родные-надо смотреть состояние подкрылков. Передние буксировочные крюки. Силовой агрегат М20. Я так понял ходовка тоже не родная. Соглашусь мне не интересен целый ,морду ,радиатор и сигнал взял бы и всё. Спасибо вам за помощь .будем ждать когда пилить будут. Соглашусь мне не интересен целый ,морду ,радиатор и сигнал взял бы и всё. Спасибо вам за помощь .будем ждать когда пилить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Поменяю на запчасти Газ 67 или продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Задняя часть рамы с фаркопом предварительно бронь. Написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Задняя часть рамы с фаркопом предварительно бронь. Написал в личку. Ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 добавлю есть пара крюков бампера и площадка бампера другое на фото пока не меняется не продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Всем доброго дня чуть расскажу о своей радости. Вчера поставил в официальный строй свой Газ 67. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Поздравляю! Это уже половина считай сделано. Осталось добавить руки, сварка, шлиф машинка, и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите тормозной механизм родной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 44 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Tormoza - da, stupica - net. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах