@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Бюджет 8 тыр. Телефоны, игры и пр. электронную хрень не предлагать. Велик есть. Водил в "Спортмастер" , говорю выбирай что хошь, добавлю если не хватит. Ни на что глаз не положил. Ничего не хочет. Сутками в компе . Теряю парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Бюджет 8 тыр. Телефоны, игры и пр. электронную хрень не предлагать. Велик есть. Водил в "Спортмастер" , говорю выбирай что хошь, добавлю если не хватит. Ни на что глаз не положил. Ничего не хочет. Сутками в компе . Теряю парня. Саш, так не получится, бюджет маленький, даже сноуборд с амунягой будет где-то под 20 тыр. а что сутками в компе - только себя винить, 14 лет оч сложный возраст, может взбрыкнуть квадр купи или кроссовик дитячий, но это 30-40 других мыслей нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 неее...наверно с таким курсом не покатит стоил летом 35 теперь 57...однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Александр,предложи парню купить кимано ,а вдруг ,так ,как бы между прочим Изменено 23 января 2015 пользователем jankel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 ага...или маску и ласты)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Как на счёт гитары. Моему ,тоже 14 , учиться на бас гитае , очень нравится. Гитара , в пределах 10 т.р.,начального уровня и комбик домашний, можно б.у 3 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Спиннинг с хорошей катушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 купи пневматическую винтовку я своему еще на 7 лет дарил))) белку брал с него летом постреливает в комп тоже рубится, но я ограничиваю жестко общение. любое общение с компом только через выученные стихи Русских классиков!!! или купи ему Запорожец!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Купи мопед, советский. Купил своему сыну "Карпаты" за 10 т.р. в отличном состоянии, катался все лето. Осенью сын сам купил вторые "карпаты" в разобранном состоянии рама плюс два пакета запчастей-сам собрал, теперь у него двое "Карпат", у всех дружбанов такие-же "ведра" ковыряются все время, и к технике привыкают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Может по пятихаточке в догонку скинемся, да купить ему ГАЗона ушатанного?!....не попрёт, так Саня его продаст, да раздаст денежки. Надо что бы УХ! надо чтобы АХ!...чтобы торкнуло и все вокруг пялились...чего вот мы в 14 хотели?!......ну кроме "этого"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) если сутками в компе, то подарок - чрезвычайно тяжелый выбор. Потому, что в "той" реальности ему нахрен ничего не надо. И старый газон для него будет кучей ржавого железа, не более. Не забывайте. что 14 лет сейчас и 14 лет 20 лет назад - это два совершенно разных возраста. Сейчас в 14 они уже лбы здоровые, а мозги десятилетних... Спасибо компьютерам и образованию. Вообще трудно что то посоветовать, совершенно не зная направлений в интересах. Может пейнтбольная снаряга захватит, и будет по лесам бегать с командой.. а может гитара зацепит... За гитару кстати плюсую. Очень хороший вариант. И многим по интересу. Но это если он человеческую музыку слушает, а не нигроРЭП в исполнении белонегров. Если в ушах реп - гитара пофиг. Можно глянуть на электронные ударные.. но они подороже 10ки. Изменено 23 января 2015 пользователем Wuglusskr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 у меня дочь 12лет просит запорожец горбатый да ставить некуда но договорились на арбалет. будет в огороде стрелять. И в цену впишишься,друзьям тоже завесть. и что-то между гитарой и ружьём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Я своему племяннику, а ему 10 ружо сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ага, Адреналину тока ГТА не хватало! Сань, к чему у него хоть душа то лежит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Слав, сказал же Саша Ничего не хочет. Сутками в компе . Теряю парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Так чего делать то?! В деревню к Охотнику...с ружьём лазить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 На прошлый день рождения дарили билет на рок-концерт, это на 13 лет, из минусов: ходили с ним, но Егор был счастлив, в этом году, на 14 лет, дарили акустическую гитару (уже третья в коллекции) и новое кимоно, из старого вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Так чего делать то?! В деревню к Охотнику...с ружьём лазить?! Слав, ты знаешь, у меня много хуже всё, правда и детка много взрослей. но тож в своё время про...ну кароче, мало занимался воспитанием у Трубогипа спросите как у него Егор всё совмещает о! Мах привет, космическая связь...а я тут про Егора Изменено 23 января 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старпом Маша 548 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 у Трубогипа спросите как у него Егор всё совмещает о! Мах привет, космическая связь...а я тут про Егора привет, Саш Совмещает как-то Но совмещать лет с 5-ти начал, привык уже к цейтноту А насчет подарка на д.р., ну не бывает так, чтобы ничего не интересовало, в игры же играет? В какие? Если стрелялки, подарите поход в пейнтболл, если всякие "фифы" поход на футбольный матч или хороший мячик и пинком во двор, мяч гонять Если в танки, свозите в музей, устроите покатуху на танке Подарок не обязательно должен стоить уйму денег, это должно быть что-то запоминающееся, нужное именно ему А не стопитясотый телефон или игра 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Я за Мот и гитару! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Я за гитару, и как вариант... http://aeroclubnn.ru/ceny_stoimost Изменено 23 января 2015 пользователем Колпакоff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 На 2:59 въехала в кайф! На 3:07 уже заветное слово сказала. 4:52 женщина-всегда женщина. Молодец девчушка! ...аж завидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Как на счёт гитары. Моему ,тоже 14 , учиться на бас гитае , очень нравится. Гитара , в пределах 10 т.р.,начального уровня и комбик домашний, можно б.у 3 т.р. я как в прошлом музыкант ответственно заявляю, плохой инструмент может начисто отбить всю охоту этим заниматься давно не юзал тему, а играл в том числе на басу, хороший Китай - это минимум 400/500 долларов, что по нынешнему курсу негуманно ну и плюс комбарь прибавить и примочку какую дешевую, что настраивать сам учился... сори, анек в тему: Жена бас-гитариста возвращается из магазина домой и, поднимаясь по лестнице, слышит дикий шум, ругань и детские крики. . Она влетает в квартиру, а там муж с утюгом в руке бегает вокруг стола за ребенком, тот уворачивается и визжит. - ??Ты чего? ! - Да представляешь, поганец, колок на басу повернул, и не говорит, какой! Я за гитару, и как вариант... http://aeroclubnn.ru/ceny_stoimost а вот 54-ка...это...дааа...не, я бы ни сам не полез ни тем более ребёнка не посадил, есть более спокойные самолётки чтоб небо полюбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Гитара не катит, моя акустическая есть, Ни разу её в руки не взял. Стало быть нет к этому желания. Насчет мопеда б\ушного мысль понравилась, или в Кубинку свозить, или добавить и купить абонемент на хоккей сезонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 http://www.aeropotok.ru/chavo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах