Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 я бы ни сам не полез ни тем более ребёнка не посадил, есть более спокойные самолётки чтоб небо полюбить Ну я не имел ввиду конкретно ЯК 54. а вообще, мое убеждение, что мопедка в наше время, в 14 лет это зло. Времена уже не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 а вообще, мое убеждение, что мопедка в наше время, в 14 лет это зло. Времена уже не те. ты о чём, что, Жень, в наше время не зло?? даже шахматами давно доской по ушам получить можно, я в кино такое видел... зло или не зло определяет воспитание, культура и внутренняя организация, которая даётся родителями в первую очередь и если мы не хотим это делать, то получаем "ойоймыеготеряем" просто мне со старшей дочей эта ситуация оч близкА... да простите за флуд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Уехать нужно! На неделю. Попросись к кому ни будь на подледную или что то в таком роде. Что бы не вдвоем только, что бы компания большая была. Перед тобой, он в своей обиде будет, а перед посторонними, постесняется. Да успех ему в руки суньте! Что бы он себя другим почувствовал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Артёмов вариант - самы правильный. Так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) А чего в компе-то гоняет? Если "стрелялки от первого лица"... может СТРАЙКБОЛ подойдет? Это как "Зарница" в нашем детстве... НО! с пневматикой! Пневма "мягкая"... стреляет пластиковыми пульками калибра 6мм.В чем прикол: оружие - точная массо-габаритная копия настоящего, все механизмы ( прицел, предохранитель, режимы огня...) работают.Дальность огня (прицельная): для пистолетов - 15...20м, автоматы - 35...40м, винтовки и пулеметы - до 55м. По ценам:ТТ - 5200р., Наган - 7500р, Маузер - 3...8000р., Парабеллум... Кольты... ПМ... Стечкин... все есть!АК-47, АКМ, АК-74, АКСУ, М16, МР-40, Томпсон и любые другие... от 9000 до 15 000р.Винтовки на выбор: Мосин, Маузер, СВД.... от 9000 до 18000р. Пока бюджет невелик можно ограничиться парой пистолетов - втянуть парня, чтоб побегал с кем-то... пострелял...А если к нему потом друзья подтянутся - за уши не оттащите, там адреналина не меньше чем в "виртуальном бою".Взрослые дядьки играют! Только они еще и на технике... от УАЗа до БТРа ( и танки даже участвуют... НАСТОЯЩИЕ! ).Форма соответствующих армий тоже приветствуется, это уже уровень серьезных соревнований.Там идет реконструкция реальных боев разных армий ( там уже есть: мины, гранаты, бронетехника, ночные бои... с трассирующими пулями! )... но это потом... главное - втянуться, увлечься!Все ж по полям-лесам бегать полезнее, чем у компа сидеть! Изменено 25 января 2015 пользователем Амиго69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 По пистикам интересное предложение! Саш, ещё как вариант - хоккейная клюшка, коньки и защитная аммуниция! У нашего же дома на стадионе у школы спортивная коробка есть!!! сегодня с малым своим там гулял, смотрю парни лет 11-15 рубятся вовсю, даже одна девчёнка была) аж самому захотелось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Как вариант радиоуправляемые модели: машины, вертолеты, самолеты. Надо пробовать, если понравится, может перерасти в более серьезное занятие или профессию. Попытаться интересы сына, направить в правильное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вещь есть вещь, можно не угадать, потому что представление об одной и той же вещи у всех разное, у тебя одно у сына другое... Подари Радость и незабываемые эмоции! Тебе как отцу это знать лучше, если угадаешь, сын будет помнить всю жизнь... Эмоция! это главное в подарке, а не сам подарок.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Лет пять назад, подарил супруге и дочке, купание с дельфинами. По себе знаю, что впечатлений и эмоций - на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Может макет мечей или что то такое,если рпг юзает,мне вот подарили я два года занимался,в лесу на мечах махался,круто было))) Вот как на фото,справа,может нож хороший или что нибудь из коллекционирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Всё на себя тащим парни....они другие....в совершенстве владею суаньджай и его окинавской разновидностью. Пытался адаптировать технику под "русскую землю" вырабатывая новую тактику махов и перехватов для движения в тёплой одежде...специально тренировался в ватниках и валенках....а сыновья, простите пряжкой ремня махнуть не хотят. Вот допустим. дадим ему "нож хороший" и чего он с ним делать будет?! Попантуется в школе и если не отнимут через три дня он займёт свое вечное место на полке или в ящике стола...Лёха правильно написал, эмоции!........ а под эмоции повернуть куда надо...но это только отец сделать может....или обстоятельства жёсткие какие. Я своему "жёстких" не хочу...да и никто не хочет......к тупику подбираемся однако....... А где сам Саня то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Меня сподвигло много читать о руси и холодном оружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А меня о воинах востока....а что читают наши сыновья?! .....................вот и то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) А меня о воинах востока....а что читают наши сыновья?! .....................вот и то! Мне всего 25,я тут большинству в сыновья гожусь Изменено 26 января 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Что подарили , в итоге? Коньки с клюшкой ,тоже не плохой вариант, но наши на коньки встали ,только вслед за родителями. Всё реже соглашается выезжать с нами на разные праздники , но на каток всей семьёй с удовольствием.Ну и на Нашествие билеты куплены , всей семьёй рванем , тоже событие ,ждёт не дождаться.А так , в таком возрасте ,конечно, со стариками уже не интересно. Изменено 26 января 2015 пользователем zotey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Что подарили , в итоге? Коньки с клюшкой ,тоже не плохой вариант, но наши на коньки встали ,только вслед за родителями. Всё реже соглашается выезжать с нами на разные праздники , но на каток всей семьёй с удовольствием.Ну и на Нашествие билеты куплены , всей семьёй рванем , тоже событие ,ждёт не дождаться.А так , в таком возрасте ,конечно, со стариками уже не интересно. Что подарили , в итоге? Коньки с клюшкой ,тоже не плохой вариант, но наши на коньки встали ,только вслед за родителями. Всё реже соглашается выезжать с нами на разные праздники , но на каток всей семьёй с удовольствием.Ну и на Нашествие билеты куплены , всей семьёй рванем , тоже событие ,ждёт не дождаться.А так , в таком возрасте ,конечно, со стариками уже не интересно. Мне бы билет на нашествие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Пока не дорого ,покупайте . Летом ,будет дороже . В этом году , повесим клубный флажок над машиной , может кто поддтянится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Пока не дорого ,покупайте . Летом ,будет дороже . В этом году , повесим клубный флажок над машиной , может кто поддтянится.Работа(( пока молодой,о летних выходных можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) , и как вариант... http://aeroclubnn.ru/ceny_stoimost Мне пипец как нравится! Ему не очень. Сцыкун, блин. http://www.aeropotok.ru/ chavo Не заинтересовало воще. Уехать нужно! На неделю. Попросись к кому ни будь на подледную или что то в таком роде. Что бы не вдвоем только, что бы компания большая была. Перед тобой, он в своей обиде будет, а перед посторонними, постесняется. Да успех ему в руки суньте! Что бы он себя другим почувствовал. Мне ООООООООООООчень подуше! Он из другого теста видимо. А чего в компе-то гоняет? Если "стрелялки от первого лица"... может СТРАЙКБОЛ подойдет? Это как "Зарница" в нашем детстве... НО! с пневматикой! Пневма "мягкая"... стреляет пластиковыми пульками калибра 6мм.В чем прикол: оружие - точная массо-габаритная копия настоящего, все механизмы ( прицел, предохранитель, режимы огня...) работают.Дальность огня (прицельная): для пистолетов - 15...20м, автоматы - 35...40м, винтовки и пулеметы - до 55м. По ценам:ТТ - 5200р., Наган - 7500р, Маузер - 3...8000р., Парабеллум... Кольты... ПМ... Стечкин... все есть!АК-47, АКМ, АК-74, АКСУ, М16, МР-40, Томпсон и любые другие... от 9000 до 15 000р.Винтовки на выбор: Мосин, Маузер, СВД.... от 9000 до 18000р. Пока бюджет невелик можно ограничиться парой пистолетов - втянуть парня, чтоб побегал с кем-то... пострелял...А если к нему потом друзья подтянутся - за уши не оттащите, там адреналина не меньше чем в "виртуальном бою".Взрослые дядьки играют! Только они еще и на технике... от УАЗа до БТРа ( и танки даже участвуют... НАСТОЯЩИЕ! ).Форма соответствующих армий тоже приветствуется, это уже уровень серьезных соревнований.Там идет реконструкция реальных боев разных армий ( там уже есть: мины, гранаты, бронетехника, ночные бои... с трассирующими пулями! )... но это потом... главное - втянуться, увлечься!Все ж по полям-лесам бегать полезнее, чем у компа сидеть! P1254952.JPGP1254956.JPG P1254958.JPGP1254968.JPG P1254962.JPG P1254963.JPGP5180883.JPG P5180884.JPG P1254974.JPG По пистикам интересное предложение! Саш, ещё как вариант - хоккейная клюшка, коньки и защитная аммуниция! У нашего же дома на стадионе у школы спортивная коробка есть!!! сегодня с малым своим там гулял, смотрю парни лет 11-15 рубятся вовсю, даже одна девчёнка была) аж самому захотелось... Предложил. Задумался. Как вариант радиоуправляемые модели: машины, вертолеты, самолеты. Надо пробовать, если понравится, может перерасти в более серьезное занятие или профессию. Попытаться интересы сына, направить в правильное русло. Вещь есть вещь, можно не угадать, потому что представление об одной и той же вещи у всех разное, у тебя одно у сына другое... Подари Радость и незабываемые эмоции! Тебе как отцу это знать лучше, если угадаешь, сын будет помнить всю жизнь... Эмоция! это главное в подарке, а не сам подарок.... + мульён!!!!! , А где сам Саня то?! Слава, я здесь. Всё вижу, очень рад советам! А меня о воинах востока....а что читают наши сыновья?! .....................вот и то! Вот то-то и оно! Что подарили , в итоге? , Пока ничего, но ситуация близка к разрешению. Спасибо всем за советы. Обязательно отчитаюсь за решение.Беседы с подопечным говорят о том, что "Наш пациент скорее жив , чем мертв" Изменено 26 января 2015 пользователем @drenalin GAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Нельзя просто так взять и переделать личность за один день рождения.Начни просто быть рядом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 1: Я не пытаюсь переделать личность 2: я всегда рядом 3: я не прошу Вас решить мои проблемы 4: видимо трудности переходного возраста с которыми я еще не сталкивался 4: мы всё преодолеем Прошу закрыть тему. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Саааня) всё-таки купи ему хоккейный наборчик... у нас стадион рядом, компания для игры набирается (молодежи 11-15 летней там полно), мило дело в хоккейчик погонять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах