АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Всех приветствую. Вот вчера привёз своё приобретение домой. Каково мнение уважаемых форумчан и знатоков о нём? Может какие рекомендации и советы. Сварных работ на кузове нет. Сам я планирую навести порядок под днищем и в салоне слегка освежить вид после старых хозяев. Почистить и покрасить там где требуется. Ну и , конечно , ТО сделать. В придачу отдали прицеп и новый мотор в деревянном каркасе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 А где фото, фото давай, ну и конечно прими мои поздравления... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Скиньте фото!Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Фото не могу прикрепить пока. Сейчас буду разбираться. Изменено 26 января 2015 пользователем АЛАБАЙ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну красавчег , поздравляю, кучерявый авто и прицепчик тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Тоже хочу такой (состояние авто). Если не секрет за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Да. Я как увидел, покой потерял. Как говорится "любовь с первого взгляда". Изменено 24 января 2015 пользователем АЛАБАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 проводочка экранированая .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Тоже хочу такой (состояние авто). Если не секрет за сколько? Купил дедушке новую Ниву. Да и то пока автовоз не приехал назад переживал, что передумает. Изменено 24 января 2015 пользователем АЛАБАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Купил дедушке новую Ниву. Да и то пока автовоз не приехал назад переживал, что передумает. Чё, реально дедушке Шеви купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Эта машина несколько лет висела на сайте компании "Старое время", стоила 27 000 у.е или шестьсот с чем-то тысяч деревянных. Машина конечно неплоха, но ценник завышен раза в три, непоймите превратно я чужих денег не считаю, в любом случае примите поздравления http://www.old-time.ru/?page=car&id=2799〈=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 проводочка экранированая .... Крышки кастрюли нет. Надо будет где-то приобретать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Крышки кастрюли нет. Надо будет где-то приобретать. это мелочи , по сравнению с мировой революцией... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Эта машина несколько лет висела на сайте компании "Старое время", стоила 27 000 у.е или шестьсот с чем-то тысяч деревянных. Машина конечно неплоха, но ценник завышен раза в три, непоймите превратно я чужих денег не считаю, в любом случае примите поздравления http://www.old-time.ru/?page=car&id=2799〈=ru Это она самая. Только цену я сторговал. Учитывая нонешний курс те у.е. были совсем неприемлимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Чё, реально дедушке Шеви купил... Не, ну деньги, конечно , в эквиваленте. До магазина сами доберуться. Я исходил из расчёта на обычную Ниву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю,хороший экземпляр!!!! А год точно 1960 ?Ну комрады-оригинальщики оценят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю! Мечта такой иметь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 поздравляю!!! убрать гламурный хром и все гуд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю,хороший экземпляр!!!! А год точно 1960 ?Ну комрады-оригинальщики оценят. Я не спец (пока). В доках 1960. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Первым делом уберите с полов ковры и линолеум, из за них будет гнить, ну а остальное в порядок привести не проблема, а вот если радийное электрооборудование собираетесь восстановить, то придется неплохо поискать недостающие детали. да и лучше тему из барахолки перенести в восстанавливаем раритет Изменено 24 января 2015 пользователем Axma00707 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю с покупкой! А пофиг, скока отдал, главное - машина дома...!!! Счел нужным купить, есть лаве в кармане, че считать чужие деньги? Решился? Ну и правильно..!!! А ништяков в придачу сколько, только позавидовать... Пипец, как хороша...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий067 45 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Поздравляю!!! Да... Хороша...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Отличный экземпляр. Бывшая вояка. По заднему борту вроде как РХ, по панели и столику - радийка. Не определю. Изменено 24 января 2015 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Первым делом уберите с полов ковры и линолеум, из за них будет гнить, ну а остальное в порядок привести не проблема, а вот если радийное электрооборудование собираетесь восстановить, то придется неплохо поискать недостающие детали. да и лучше тему из барахолки перенести в восстанавливаем раритет Ковры уберу. Ленолеума нет. Под коврами лежали влагособирающие прокладки какие-то. Радиооборудование восстанавливать не собираюсь. Буду пользовать как есть. Так места больше. Тему я согласен , наверно не там затеял. Но переносить не знаю как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Отличный экземпляр. Бывшая вояка. По заднему борту вроде как РХ, по панели и столику - радийка. Не определю. Спасибо за приятные слова. Что такое радийка я уже знаю, а вот что такое РХ - пока нет. Можно разьяснить. И что там особенного на заднем борту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах