56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 РХ- хим разведка, но не она это, скорее радийка, а машинка КЛАСС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Интересно как ведут себя высоковольтные провода в сырую погоду в этом металлрукаве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ваша машина прямо как музейный экспонат!? И гдеж такие находится?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) машина супер! мои поздравления! ребята по фото видно что это не РХ!!! Машина чистая радийка!!!! кронштейн для трубки висит живой, отверстия под ПК над ручкой с переди, отверстия в корме под АШ-4, а вы про РХ!!! Если автор сделает фото левого борта я со 100% гарантией скажу что это за радийка. С таким состоянием я бы даже и не перекрашивал, перебрал бы только подвеску и сделал раму и все Изменено 25 января 2015 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 вояка - ДА, РХ - вряд ли,ручка на передней панели присутствует,а на рх там пульт машинка хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Сегодня изучали состояние. Идеальное. Решили поменять расходники все , везде масла. В мостах ещё негрол залит! Днище и рама немного тронута ржавчиной. Очистим и приведём в божеский вид. Даже шины менять не надо. На передних сиденьях три слоя разных чехлов. Пока до дермантина родного дошли я уже пугаться стал. Где он? На нём потёртостей нет даже. Немного крылья пошарпаны ветками. Но не криминально. Маляры знакомые сказали, что красить-только портить Всё здорово. Я был готов к какому-нибудь сюрпризу, но пока всё гладко. Изменено 25 января 2015 пользователем АЛАБАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Ваша машина прямо как музейный экспонат!? И гдеж такие находится?!? В музее наверное. Хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Поздравляю! Если машина ездила на воде, и стояла какое-то время, может накопиться очень много окалины и шлаков. У меня весь предпусковой подогреватель был забит, при открытом кранике вода даже не сочилась. Еле промыл, а потом ещё и двигатель больше часа промывал проточной водой. Думаю не лишним будет обратить на это внимание. Столик фанерный заметен, а вот подлокотничка не видно (типа заметил). Может попозже попрошу Вас срисовать габариты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 красавица!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Столик фанерный заметен, а вот подлокотничка не видно (типа заметил). Может попозже попрошу Вас срисовать габариты. Подлокотник есть, правда обтянут розовой плёнкой (может это тоже чехол). Буду переделывать на чёрный дермантин, как и сидушки, если не обнаружится оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 В автомобиле полное отсутствие табельного имущества. Ищу: -бачок для масла -цепи -лампа пускового подогревателя -аптечка -лопата -брезентовое ведро -шланг для ручной перекачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Обратись к Трёхсотому. Насос в Грузовиках вон продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Машинка хороша, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Поменял всё по тормозам. Шланги, цилиндры, колодки. Поменял все масла везде и всюду на современные. Залил антифриз. Тормозную жидкость новую ест-но. Подлокотник стал чёрным. Два дня полировал. Стал блестеть как..... Лежит новый тент от Трубогиба. Вот-вот поменяю. Ну и всё ... пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 тормозуху поменял,а до этого там БСК было?Если да,надо было спиртом промыть обязательно тормозную систему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Если надо , значит сделано. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Колеса - флипера или красил...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Диски разбирал и красил. Белые полоски-флиппера. На запаске флиппера с двух сторон. Отбалансировали даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Я , конечно, понимаю, что тема " восстановление..." по отношению к моему автомобилю выглядит немного смешно. По сравнению с тем, что делают тут умельцы. Из полной разрухи создают заново шедевры. В гаражных условиях. Читаю и потрясён этим. Я делать так не умею. Поэтому у меня и восстановление соответствующее. Моя машина для того, у кого руки растут из одного места. Изменено 15 февраля 2015 пользователем АЛАБАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Крутая машина! Вот опять подтверждение- кто ищет тот найдёт!!! И в закрытых гаражах нас ждут великие сокровища! Изменено 16 февраля 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ищу крепление носилок. Комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ищу крепление носилок. Комплект. Сергей, вот у него есть новодельные PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛАБАЙ 24 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Ахмат, спасибо. Крепления уже в пути ко мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 А что за кнопка сигнала на руле? Странная какая то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Я , конечно, понимаю, что тема " восстановление..." по отношению к моему автомобилю выглядит немного смешно. Приветствую. В связи с тем что значительное количество ГАЗ 69 даже находившихся в неплохом техническом состоянии, будучи комплектными в родной краске и т.д подвергалось реставрации, порой халтурной, оригинальных, нетронутых машин практически не осталось. Соответственно найти оригинальную, без переделок и "колхоза" машину, большая удача. Я бы сказал так не стоит переживать по поводу того что у вас не будет "восстановления раритета" в привычном понимании, зато у вас самый что ни на есть оригинал, "консерва" о которой многие мечтают, сохранившая дух времени. На мой взгляд нужно сохранить все как есть, может изредка "подкрашивать пораженные коррозией участки" как велит заводская инструкция. Удачи во всех начинаниях! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах