МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Марат а если не жалко то и мне бы ремешок, моему 8 будет для покатушек его к задней сидухе надо прикреплять крепко... Раньше вперед сажал и пристегивал через треугольник а щас для поездок на ориентированиях надо посредине на заднем диване чтоб и дорогу видел и всеже середина безопаснее Да без проблем, как передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 могу посыльного попросить забрать.. Когда удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Да хоть завтра.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Женек который за монетой приезжал если че позвонит...ага? Че должен буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Женек который за монетой приезжал...Че должен буду? Пусть звонит, 222-669, так то система стоит 1500 долларов, но тебе со скидкой - бесплатно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Есть пятиточечные ремни от парашютов.... Как крепить их в ГАЗике - сам придумаешь... Могу задарить, есть несколько штук... не спеши.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 не спеши.. В смысле, Леш? Уже отправил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Пусть звонит, 222-669, так то система стоит 1500 долларов, но тебе со скидкой - бесплатно.... дам сотовый у него наш местный номер... Скидка прям ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) В продолжение тему. Парню не очень удобно в штатном кресле - ноги болтаются, сползает вниз, особенно на кочках и ремень давит на.... мужику понятно. Тем более, что с весны начнутся поездки на дачу, а 20 кг на коленях жены - не здорово. После этой темы процесс пошел.... Иду недавно мимо помойки и вижу почти целый офисный стул. Кривули между сидяшкой и спинкой идеально пришлись ко двору, как и кусок железа 3 мм. (Подарен Женей-Янкелем). Вот что получилось в итоге. Вырезы в днище кресла пришлось сделать, чтобы завернуть гайки (через широкие шайбы). На площадку наклеена обувная профилактика - резина. Лабораторные испытания показали удобство посадки клиента. Подождем натурного эксперемента, с кочками. Изменено 2 февраля 2015 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей на 69 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Не забываем, что установку ремней безопасности надо узаконить. В свою Ашку тоже хотел поставить, но отказался, потому что очень сложный процесс. когда 3рублика за не пристегнутого к сидухе маленького штурмана выпишут, разные мысли о узаконивании устройства ипрочие глупости из головы сразу вытеснятся. Все гайцы такие же отцы как и мы с вами, главное в этом случае результат, то биш безопасность чада ,а как и что сделано никто особо разглядывать не будет, основной критерий БЕЗОПАСНОСТЬ НАШЕГО ЧАДА чтоб зафиксирован был надежно и удобн сиделось, а не плакал через полчаса, папа у меня спинка или ж..... болит можно по машине побегать, ну и сами кресло минипилота было привязано надежно, я в 9ку простой грузовой стропой притянул, благо пока 5ти точечным пристегиваемся......... на самом деле не надо думать о гайцах и штрафах, надо думать о детях и безопасности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей на 69 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 В продолжение тему. Парню не очень удобно в штатном кресле - ноги болтаются, сползает вниз, особенно на кочках и ремень давит на.... мужику понятно. Тем более, что с весны начнутся поездки на дачу, а 20 кг на коленях жены - не здорово. После этой темы процесс пошел.... Иду недавно мимо помойки и вижу почти целый офисный стул. Кривули между сидяшкой и спинкой идеально пришлись ко двору, как и кусок железа 3 мм. (Подарен Женей-Янкелем). Вот что получилось в итоге. P2014656.jpg P2014657.jpg P2014658.jpg Вырезы в днище кресла пришлось сделать, чтобы завернуть гайки (через широкие шайбы). На площадку наклеена обувная профилактика - резина. Лабораторные испытания показали удобство посадки клиента. Подождем натурного эксперемента, с кочками. толковая доработка, на своем месте, удобней сидеть когда ноги стоят, а не болтаются как на каруселях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 когда 3рублика за не пристегнутого к сидухе маленького штурмана выпишут, разные мысли о узаконивании устройства ипрочие глупости из головы сразу вытеснятся. Все гайцы такие же отцы как и мы с вами, главное в этом случае результат, то биш безопасность чада ,а как и что сделано никто особо разглядывать не будет, основной критерий БЕЗОПАСНОСТЬ НАШЕГО ЧАДА чтоб зафиксирован был надежно и удобн сиделось, а не плакал через полчаса, папа у меня спинка или ж..... болит можно по машине побегать, ну и сами кресло минипилота было привязано надежно, я в 9ку простой грузовой стропой притянул, благо пока 5ти точечным пристегиваемся......... на самом деле не надо думать о гайцах и штрафах, надо думать о детях и безопасности Причём здесь 9-ка? Разговор о Газике, в котором штатно не предусмотрены ремни безопасности. И почему Вы разные мысли об узаконивании переделок считаете глупостями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Если буквально читать правила..... 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств....................... Исходя из буквы ПДД, штаф за перевозку детей на заднем сидении ГАЗ 69, (69А) не предусмотрен. Другое дело - безопасность ребенка и его удобство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей на 69 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Причём здесь 9-ка? Разговор о Газике, в котором штатно не предусмотрены ремни безопасности. И почему Вы разные мысли об узаконивании переделок считаете глупостями? у меня в 9ке неисправен ремень и я применил такую альтернативу, А к вопросу о узаконивании, кто об этом задумывается превращая свой ГАЗик в конструктор, тормоза, трансмиссия и тд (только движок требует вмешательства в доки). Повторюсь на дороге споры о конструктивных особенностях и узаконивании могут сыграть обратный эффект в виде эвакуатора и штраф стоянки, это уж как все раскрутить, А главный критерий удобство и безопасность ребенка, и как она достигнута никто придираться не будет, и потом мы это делаем не для инспекторов, а для своих детей и себя.... Нужно принимать меры а не ждать пока жареный петух долбанет в одно место, и инспектор с квитанцией это самый легкий вариант, не дай Бог какой нибудь накуренный гонщик за рулем папиной бибики..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня в 9ке неисправен ремень и я применил такую альтернативу, А к вопросу о узаконивании, кто об этом задумывается превращая свой ГАЗик в конструктор, тормоза, трансмиссия и тд (только движок требует вмешательства в доки). Повторюсь на дороге споры о конструктивных особенностях и узаконивании могут сыграть обратный эффект в виде эвакуатора и штраф стоянки, это уж как все раскрутить, А главный критерий удобство и безопасность ребенка, и как она достигнута никто придираться не будет, и потом мы это делаем не для инспекторов, а для своих детей и себя.... Нужно принимать меры а не ждать пока жареный петух долбанет в одно место, и инспектор с квитанцией это самый легкий вариант, не дай Бог какой нибудь накуренный гонщик за рулем папиной бибики..... Я задумываюсь, поэтому узаконил всё о чём Вы написали выше. И не я один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах