Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Куплю скобы тентовые СП-38, 6 шт. Не могу найти, предлагают мин. партию 300 шт, мне столько не нужно. Может у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 не найдете . напишите в личку есть но отложено про запас что-нибуть придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 У меня где то были, надо поискать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Если найдутся, напишите в личку, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 В конторах, где шьют тенты, продают любую фурнитуру поштучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Я свой в Кирове брал, далеко будет ехать, а в Москве узнавал пока найти не могу поштучно, вот и написал на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Видел мужик их прутка сам выгибал, концы слямпушил, дырочку посверлил и сваркой через дырочки прихватил. Подзачистил и как оригинал прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 И мне, если будут лишние 8шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ап, все еще ищется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон-Петрович 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 на крайний случай РХашная думаю подойдёт. http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/image/123217-001/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Может в сладчину купить 300 шт. У меня скоб вообще нет, ни одной. А я задумал тент ставить. Кстати сколько их нужно по бортам, задку и дверям? десятка два... Изменено 6 марта 2015 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 на тенте делал 6 шт сзади. а по борту просто выгнутый электрод можно пустить , там площадки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах