Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Пресса, штампы, молоты, токарные и фрезерные, строгальные и шлифовальные....всё рвалось танками с бетонных оснований и вывозилось скорей-скорей. Оборудование по репарации, а Опель 38гв ...а что простите почитать?! Воскресенского?! Борычева?! Их статьи ничего не опровергают и ничего не доказывают....просто статья, просто востановление автостроения рас за что на свете, уважаемыеченной вдрызг страны..............и всё же, даже сии колоссы, в униссон твердят-"Послевоенное детище советских инженеров"....правда потом описывают как наши гансов в разработку подтянули. P.S. В чём точно, по Вашему мнению, М-400, повторяет Опель Кадет 38 гв? .....................предлагаю не только учить, но и учиться! Долмотовский в своих книгах пишет что м 400 выпускался на немецком оборудовании и с помощью немецкой документации ,а Шагуров утверждает что во создавали документацию по образцам , работники завода что чертили самостоятельно, таким образом автомобиль разработали по сути заново, хотя и копия довоенного Кадета , не понимю что из вышеизложенного мной вызывает у Вас такую злобную реакцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Это у меня стиль такой, запоминающийся! Оставим эмоции. И всё таки Виктор прав , в основу Москвич 400-420 был положен Опель Кадет 38 гв, не КИМ -10, Долмотовский в своих книгах пишет что м 400 выпускался на немецком оборудовании и с помощью немецкой документации ,а Шагуров утверждает что во создавали документацию по образцам , работники завода что чертили самостоятельно, таким образом автомобиль разработали по сути заново, хотя и копия довоенного Кадета P.S. В чём точно, по Вашему мнению, М-400, повторяет Опель Кадет 38 гв? .....................предлагаю не только учить, но и учиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А как это? Дали 20ку на новую и продают этот за 80?Честно,я не расспрашивал,что мне сказали,то и сказал вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах