dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Добрый день. Недавно наконец то мне изготовили порог и вот я взялся вырезать старый. Само собой одним порогом дело не кончилось... Была приговорена под замену коробка АКБ и часть пола вокруг неё. На данный момент это выглядит вот так: Изменено 27 января 2015 пользователем dimboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Помогите советом! На верном ли я пути? Что можно было бы сделать попутно? Где всё же добыть верные чертежи ящика АКБ и той железки, которая должна быть сверху (как бы его продолжение)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Чертеж ящика АКБ в теме чертежи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Немного не правильно - поспешили резать пол сняли порог поставили новый таков порядок действий сохраняем жесткость конструкции Я бы снял крыло провёл анализ состояния левого борта Вылечил низ левой и правой стоек Если не идеальный оригинал так железяка сверху не нужна (крышка АКБ) у многих её нет-если я правильно понял по поводу сверху Собирайте метал не идеал но пойдёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Немного не правильно - поспешили резать пол сняли порог поставили новый таков порядок действий сохраняем жесткость конструкции Я бы снял крыло провёл анализ состояния левого борта Вылечил низ левой и правой стоек Если не идеальный оригинал так железяка сверху не нужна (крышка АКБ) у многих её нет-если я правильно понял по поводу сверху Собирайте метал не идеал но пойдёт100_6196.JPG Еще раз убеждаюсь, что все Газики гниют одинаково. На этом фото почти мой кузов )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Железяка сверху я имею ввиду вот это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Немного не правильно - поспешили резать пол сняли порог поставили новый таков порядок действий сохраняем жесткость конструкции Я бы снял крыло провёл анализ состояния левого борта Вылечил низ левой и правой стоек Если не идеальный оригинал так железяка сверху не нужна (крышка АКБ) у многих её нет-если я правильно понял по поводу сверху Собирайте метал не идеал но пойдёт100_6196.JPG Смотрел я чертежи от Трубогиба и вот именноя ящик АКБ мне его не понравился. Мой вот такой был А какие у вас размеры? коробка под аккумулятор.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 По размерам ящика АКБ-они могут быть более приближены к современным аккумуляторам ,не обязательно лепить большое корыто(если изготавливать их самостоятельно) , на фото просто стремление к оригиналу .Ящик как и железка сверху, новодельные, есть здесь в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 вот чего чего а ящика и железки тут в продаже не видел. Всё что угодно только не их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Перегородка ящика АКБ здесь № 13 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125389-novodel-kuzovnykh-detalej-iz-permi/ Новодельный ящик АКБ спроси у PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Благодарю! смотрел неоднократно эту тему и перегородку проглядел почему-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Еще раз убеждаюсь, что все Газики гниют одинаково. На этом фото почти мой кузов )) Да нет, это мой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Подскажите как лучше поступить с этими дырами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Я делал так.... Как то так.Полуавтомат конечно у меня не очень.И еще порог хорошо провари к боковинам. Изменено 11 марта 2015 пользователем макс 027 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо! интересный и подробный мануал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Или так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Да,все ГАЗоны гниют одинаково. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Алексей Попович, ну у тя вот хорошо под сиденьем водителя круглая часть пола сохранилась, а у меня совсем вот её кто-то изувечил. И кстати а на последнем фото это что за лючёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Алексей Попович, ну у тя вот хорошо под сиденьем водителя круглая часть пола сохранилась, а у меня совсем вот её кто-то изувечил. И кстати а на последнем фото это что за лючёк? Еще обрати внимание, что без такого профиля пола под сиденьем позади ящика АКБ основной бак на место не встанет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Еще обрати внимание, что без такого профиля пола под сиденьем позади ящика АКБ основной бак на место не встанет! Хм... Думал об этом, но не примерял. А когда разбирал машину бак висел оч низко. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Алексей Попович, ну у тя вот хорошо под сиденьем водителя круглая часть пола сохранилась, а у меня совсем вот её кто-то изувечил. И кстати а на последнем фото это что за лючёк? Это приспособа с помощью которой восстанавливался лючок указателя уровня топлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Это приспособа с помощью которой восстанавливался лючок указателя уровня топлива. ааа... ну сама крышка лючка имеется ввиду. А у меня предыдущий хозяин зачем то место лючка всё изуродовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Нет, именно сам лючок ,на фото просто ещё не вырезана середина, я поэтому и показал как можно исправить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 вот что в итоге получилось 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я делал так.... Как то так.Полуавтомат конечно у меня не очень.И еще порог хорошо провари к боковинам. что бы швы смотрелись как заводские,я сверлил отверстия ,после чего сварка затирается и не видать этих ккашек! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах