макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 вот что в итоге получилось советую на швы ложить шовный герметик,продается либо в тюбиках,либо в банках,я свой весь промазал-лишним точно не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Макс87!! Сделай побольше фото!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 что бы швы смотрелись как заводские,я сверлил отверстия ,после чего сварка затирается и не видать этих ккашек! всё так и делал! все детали сверлил. А герметик стоит ли? Снаружи не получится. а внутри планирую мавилью или пушсалом измазать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 всё так и делал! все детали сверлил. А герметик стоит ли? Снаружи не получится. а внутри планирую мавилью или пушсалом измазать Лишним не будет. мовиль и пушсало тоже заливал везде!!! Макс87!! Сделай побольше фото!!! посмотри в моей теме-восстанавливаю в оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Лишним не будет. мовиль и пушсало тоже заливал везде!!! посмотри в моей теме-восстанавливаю в оригинал в смысле заливал? ты ж его еще не покрасил?! иль я что упустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах