Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Вынужден создать свою темку: чтоб не мешаться со своими не интересными вопросами, в посторонних темах! Изменено 27 января 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 вварил пороги своего произведения. в наличии имеется ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 ну,крепких сварных швов,легкой руки,ну и терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) ну,крепких сварных швов,легкой руки,ну и терпения! спасибо кто подскажет? от чего можно поставить шплинты на навесы заднего борта? Изменено 27 января 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Кузовок " повидал".... Терпения и удачи!!!! За такую работу сам взялся - молодец...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Сергей, крепёж багажника будет подходящий по длине ,изгибы под арку - всё вручную ,легкий молодок и поддержка ,от края по всей длине, переходя затем на более тяжёлый молоток. И всё таки не шплинты, а пальцы если я правильно понял -это может подойти от ВАЗ ,держат колодки спереди, и подрезать, и дырка под шплинт . это ответ Марату -вытаскиваем и из таких руин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 спасибо кто подскажет? от чего можно поставить шплинты на навесы заднего борта? Я поставил от Газели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/# на газели диаметр 10 а надо 8мм если смотреть ухо заднего борта! Изменено 28 января 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 По моему, 8*55. Долго не мог найти -выточил из 10*55.(под шплинт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 По моему, 8*55. Долго не мог найти -выточил из 10*55.(под шплинт) т.е вы купили изначально газелевский шплинт с борта, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 шплинт уазовский,тоже с заднего борта можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Давно пора была свою тему открыть. Удачи и успехов в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Давно пора была свою тему открыть. Удачи и успехов в работе. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 дела идут.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Кузов всё-таки лучше перевернуть -проще работать, он лёгкий . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 покажите кто нибудь, как приварить углы задние кузова на ашке? спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 т.е вы купили изначально газелевский шплинт с борта, да? От чего не знаю, но диаметром 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 покажите кто нибудь, как приварить углы задние кузова на ашке? спасибо! Что конкретно интересует, могу посмотреть в своих фото что на компе и выбрать если ни у кого под рукой нет, но я варил не в нахлест а встык с бортом так как у меня с внутрянки получалась площадка на месте соединения и все встало гуд. ( т.е внахлест но не на борт и на внутреннюю планку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 меня интересует фотки кто как это на ашку приваривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 завтра посмотрю должны быть, но на ашке там еще верхняя планка присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 завтра посмотрю должны быть, но на ашке там еще верхняя планка присутствует какая планка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) в начале темы твоя шестая фотка. это то чем заканчивается полка багажника и где должны быть петли для задней откидывающейся части тента вроде ты или кто то спрашивл у меня ее размеры, так как я себе сделал новую Изменено 2 февраля 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 ну это само сабой только на ашке так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Установка задних углов, это точка ремонта задний части ам -после установи пола -после ремонта левого и правого бортов- стоек багажника - ремонта арок и в завершении углы . это ГАЗ 69 но общая картина ясна 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Вот, как раз все четко описано Я немного по другому делал варил углы и заднюю нижнюю планку, так же приварив профильную трубу 60 вместо усиления родного Это фото изнутри видно как приварено Примерка и разметка линии отреза боковых панелей Так получилось в итоге Но если ты делаеш оригинал то над задней фарой надо сделать небольшую нишу для деревяшки куда приколачивается тент Изменено 3 февраля 2015 пользователем илья2004 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах