Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Точнее не бывает. Буфера вверх для того, чтобы вторая дуга не стучала о первую в сложенном виде. Кстати, и фото моё. по поводу этой мысли я не соглашусь, так как далеко они не соприкасаются так скажем они по разным орбитам ходят! Изменено 30 мая 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 по поводу этой мысли я не соглашусь, так как далеко они не соприкасаются так скажем они по разным орбитам ходят! Как не соприкасаются? Вертикальные стойки дуги еще как соприкасаются в сложенном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 покажите пожалуйста фото где соприкасаются люки которые над коробкой и раздаткой на АШКЕ? это примыкание, Пожалуйста?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 покажите пожалуйста фото где соприкасаются люки которые над коробкой и раздаткой на АШКЕ? это примыкание, Пожалуйста?!!! там еще поперечинка сизу крепится с закладными гайкааи, к которой и крепятся черепахи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) спасибо! А кто ещё сможет более родные чтоб были черепахи? Изменено 5 июня 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) спасибо! А кто ещё сможет более родные чтоб были черепахи? Дружище, в каталоге посмотри. Разницы с моими фото нет никакой. вот фото восьмушки Игоря. на ашке так же Изменено 5 июня 2015 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) помогите! будьте добры, покажите пожалуйста как это примыкание лонжерона с обеих сторон выглядит на ашке? Изменено 9 июня 2015 пользователем Б.С.О. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 помогите! будьте добры, покажите пожалуйста как это примыкание лонжерона с обеих сторон выглядит на ашке?Посмотри может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 у меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 еще 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 всех Благодарю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) подскажите хорошие бампера? мне на ашку надо? не знаю просто лучше ли найду? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 это вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Сергей, вот фото которые неполучилось отправить на мыло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 подскажите хорошие бампера? мне на ашку надо? не знаю просто лучше ли найду?нормальные бампера, бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 скажите кто нибудь пожалуйста у ашки и 8-ми местки одинаковые подножки? вот это с чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Одинаковые..рама то,одна и таже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Одинаковые..рама то,одна и таже. если на эти подножки смотреть то они разные по креплению,почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 если на эти подножки смотреть то они разные по креплению,почему? Особенность конструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Axma00707 подскажи пожалуйста это фото подножек с ашки?хорошие они, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Axma00707 подскажи пожалуйста это фото подножек с ашки? хорошие они, как думаешь? У ГаЗ-69 и 69А подножки ОдИнАкОвЫе так что не переживай. по состоянию думаю что новые, судя по не разбитым отверстиям болтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) спасибо Изменено 2 октября 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 вот мои подножки, все тоже самое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) кто сможет пожалуйста показать фото сверху этого что я показал!? Прикрепленные изображения Изменено 2 октября 2015 пользователем Б.С.О. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах