илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 не совсем понятно что там фотографировать и как я понимаю нужен оригинал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Там вроде все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 имеется ввиду, арка и сопряжение подкрыльника там заподлицо как на фото! ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Да, заподлицо. Отгиб вверх внахлест на боковину - см. фото изнутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Спасибо, за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Помогите!!! ищу я задний борт и передние сидухи оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Все кто читает это сообщение, скажите! Сталкивались ли с таким что боковины в этом месте играют (бухтят)? Как мне их шпаклевать если они таковы! Как поступить? Посоветуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Метал растянут, площадь поверхности больше чем площадь в пределах контура, вот и "играет". Читал, у кузовщиков есть специальный метод по утягиванию металла. Специальный молоток, ребристый. Собирает металл "в кучу". Но с изнаночной стороны будет не айс. Сам не делал - только теория. Практики дополнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Еще усадку сваркой делают... Набери в Гугле "кузовные работы, рихтовка, усадка металла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 шпаклевать думаю смысла нет особого так как метал играет и шпакля со временем отлететь может, у меня тоже волны есть в этих местах я их оставил как есть и если прглядется то видно, правда с левой стороны слегка вывел когда изготовил горловину и закрепил на болтах то изгиб порядка 5 мм вытянулся а на правый борт планирую изготовить крепление лопаты так надеюсь что его тоже поправит когда стяну болтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Серега привет! Я по весне намылился своего изнутри красить, и при зачистке тоже обнаружил "хлопушку". поехал к кузовщику знакомому, убирали с полчаса, совсем так и не избавились. Правда был метод, но я на него не пошел. Убирали сваркой, путем нагрева, и споттером вытягивали.Споттер больше всего помог. Хотели было уже надрез сделать и заварить, дабы натянуть металл, но я отказался. Лучче без шпакли ездить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Всем большое спасибо, за отзывчивость и совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Кто знает для чего эти отверстия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 На левое крепится стойка каркаса сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 стойка крепится в отверстие куда стрелка показана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да ведь! Ошибся! Закладная гайка не там )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Бензобак и стойка сидения на газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Бензобак и стойка сидения на газ 69 Похоже на то... Эта поперечина у ГАЗ 69 и 69А одинаковые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Да все правильно, одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 кому не трудно показать по фоткам наглядно, что такое военные и что гражданские мосты? Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 (что за наезд?)!Б.С.О...вас в гугле забанили?Там все в картинках/фото/наглядно!Уж такой примитив.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 http://prouaz.com/mostyi-na-uaz/ Вот..изучайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) кому не трудно показать по фоткам наглядно, что такое военные и что гражданские мосты? Благодарю!Вместо того, чтобы спрашивать про мосты, неужели, Сережа, тебе не интересно посмотреть на эту машину живьем?http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128730-stalnaia-zhaba/page-5 Я знаю, что ты читал и не раз, тему про слет любителей ГАЗ - 69 . Ехать , тебе , на слет 15 минут. Дело твое, конечно, просто интересно. Изменено 12 июня 2016 пользователем protector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Вместо того, чтобы спрашивать про мосты, неужели, Сережа, тебе не интересно посмотреть на эту машину живьем? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128730-stalnaia-zhaba/page-5 Я знаю, что ты читал и не раз, тему про слет любителей ГАЗ - 69 . Ехать , тебе , на слет 15 минут. Дело твое, конечно, просто интересно. я конечно хочу, если только получится мож как нибудь вечером на часок заехать, можно? Изменено 12 июня 2016 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 (что за наезд?)!Б.С.О...вас в гугле забанили?Там все в картинках/фото/наглядно!Уж такой примитив.. Вот Вы Михаил матом тут ругаетесь, а потом этими самими руками, хлеб в руки берете... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах