Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Это Мурад, от переизбытка чувств.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 ..... что такое военные и что гражданские мосты? Не благодари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 я конечно хочу, если только получится мож как нибудь вечером на часок заехать, можно? Конечно можно. Только , лучше, днем. Вечером темно и комаров много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) всем спасибо и матершиникам тоже, хотя? даже и не подумал гуглом воспользоваться на металлолом газик привезли, я и хотел мосты если военные то купить, поэтому и обратился за помощью сюда! Изменено 13 июня 2016 пользователем Б.С.О. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 куплю каркасы передних сидений на ашку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 уплотнитель каркаса ветрового стекла, у кого есть? Я куплю! у Володи который с Краснодара у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 уплотнитель каркаса ветрового стекла, у кого есть? Я куплю! у Володи который с Краснодара у него нет А конкретно какой тебе надо я покупал здесь на форуме а потом решил сделать цельное не открывающееся сегодня посмотрю в коробке что япокупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 А конкретно какой тебе надо я покупал здесь на форуме а потом решил сделать цельное не открывающееся сегодня посмотрю в коробке что япокупал 76-5206050 уплотнитель ветрового стекла. У Володи есть. А 76-5207060-а уплотнитель каркаса ветрового стекла нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 76-5206050 уплотнитель ветрового стекла. У Володи есть. А 76-5207060-а уплотнитель каркаса ветрового стекла нет! Приезжай, так отдам, новый. Брал у Володи, есть лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 д. Юра большое спасибо вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 У меня оказывается 76-5206050 посмотрел когда заказывал, но желательно бы посмотреть как она выглядит может ак раз то самое если что отдам бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 у кого есть ответная часть замка дверного, что крепится на стойке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня где то целиком замки валялись надо поискать в коробках ( по памяти вроде не выбрасывал ) они одинаковые на всех дверях или как, если что посмотрю в выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 у кого есть ответная часть замка дверного, что крепится на стойке??? Заедь возьми так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Благодарю ВАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Кто мне подскажет!!? сколько правильно от низа тента до низа окна см! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Подскажите!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 это надо мерять у меня родной тент завален на складе дождись пока кто то появиться на форуме и у кого есть возможность замерить живьем или спроси у трубогиба он же шил тенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 На 69А,от нижней кромки клапана тента, до нижней кромки металлич.рамки заднего стекла-33,5.см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Я Вас правильно понял? вот это расстояние 33,5см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Да..правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Благодарю Вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Кто мне подскажет!!? сколько правильно от низа тента до низа окна см! Спасибо! С размера не помогу так как газика уже нету. Я когда на свой тент одевал рамку ни у кого размеры не брал, просто посмотрел старые фотки с оригинальными газиками как там расположена рамка и все. если есть тент одевайте на машину и уже потом находите центр, ориентируйтесь по люверсам отмеряя расстояние, ничего сложного в этом нету! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 я тоже сделал, как на 2 фото пост 167 или фото 3 пост 174. Оказалось, что не верно, когда центральные болты на горизонтальной линии выставлены на уровне средних люверс то с водительского сидения через оригинальное зеркало заднего вида видно только вплотную подъезжающую машину, т.е. на ровной горизонтальной поверхности видимость 5-8 м. Я бы поднял выше, почти до следующей пары болтов, тогда обзор в зеркало будет лучше. Как в оригинале хз. Я бы обратил внимание на высоту посадки и обеспечение линии зеркало з вида - окно - горизонт обзора по вертикали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах