Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 я тоже сделал, как на 2 фото пост 167 или фото 3 пост 174. Оказалось, что не верно, когда центральные болты на горизонтальной линии выставлены на уровне средних люверс то с водительского сидения через оригинальное зеркало заднего вида видно только вплотную подъезжающую машину, т.е. на ровной горизонтальной поверхности видимость 5-8 м. Я бы поднял выше, почти до следующей пары болтов, тогда обзор в зеркало будет лучше. Как в оригинале хз. Я бы обратил внимание на высоту посадки и обеспечение линии зеркало з вида - окно - горизонт обзора по вертикали. Тема создана в разделе "восстанавливаем раритет" думаю для автора темы важно чтобы все было как в оригинале, а в оригинале рамка располагалась именно так как на представленных фото в посте 174. А то как кому удобно это уже дело вкуса, и на этот случай есть рамка от уаза. вот заводская площадка с новенькими газиками, кстати и с большими рамками! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Для меня вообще загадка, как через зеркало, в такое небольшое окошко можно назад что-то рассмотреть... Я думал, что оно нужно, чтоб седокам второго ряда не так темно и страшно было!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Для меня вообще загадка, как через зеркало, в такое небольшое окошко можно назад что-то рассмотреть... Я думал, что оно нужно, чтоб седокам второго ряда не так темно и страшно было!))) Поверь можно)) только головой надо крутить как сова)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Я вот сдуру врезал заднее окошко по размерам старого оригинального тента, но не учел что сидуха то не родная стоит((( проблемка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 вот заводская площадка с новенькими газиками, кстати и с большими рамками! GAZ69-68_3.jpg Немного не в тему, но всегда, с интересом, разглядываю эту фотку. Может уже обсуждалось, не помню. Почему на Ашках и 8-местках, с большим окошком на тенте, катафоты есть, а с маленьким окошком нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Немного не в тему, но всегда, с интересом, разглядываю эту фотку. Может уже обсуждалось, не помню. Почему на Ашках и 8-местках, с большим окошком на тенте, катафоты есть, а с маленьким окошком нет? Особенности комплектации ГАЗ-69М/69АМ (с большими стеклами) Изменено 3 ноября 2016 пользователем ODI72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 много фото рассматривал, один фиг горизонтальная линия через центр рамки стекла приблизительно совпадает со средними люверсами на тенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 куплю хорошие ресоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Прошу помочь- может кто встречал в темах фото перевернутого 69А.скажите какая это тема? щас я свой кузов перевернул буду днище варить Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Какие места интересуют? Фоток есть много... Со всех сторон... Изменено 28 января 2017 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Спасибо Вам что отозвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 я бы мог сфоткать но у меня неоригинал так что думаю что врядли подойдет ( хотя если что то можешь посмотреть в моей теме там много чего описано с фотографиями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 вот заводская площадка с новенькими газиками, кстати и с большими рамками! GAZ69-68_3.jpg У меня ГАЗ-69М.Задняя рамка большая.А боковых рамок на тенте нет.Интересно,почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) ! Изменено 31 января 2017 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) извините, фото не дождался делал по этим фото которые Виктор прислал. Показываю для таких как я, может пригодятся Изменено 31 января 2017 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) укосина что на 4 и 5 фото должна накладываться на порог а не в стык быть ( по крайней мере когда у себя срезал родные то было так ) у меня в теме на 25 страницет там где лодка на боку эту укосину видно Изменено 31 января 2017 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Подскажите мне пожалуйста, на фото это с уаза щиты? почему у меня 1 цилиндрик на передних колесах? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 27 минут назад, Б.С.О. сказал: Подскажите мне пожалуйста, на фото это с уаза щиты? почему у меня 1 цилиндрик на передних колесах? Спасибо! наверное по тому, что у тебя "ранние" мосты, а на фото "поздние", 69-68 которые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 А может быть такое что у меня щиты с задних колес? потому что на этой фото цилиндры смещены немного в перед по ходу движения, а у меня стоят также как и сзади в самом вверху щита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Вам-же сказали,на фото поздняя модификация с двумя цилиндрами. У вас ранняя с одним,щиты стоят как на заднем мосту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Только что, Б.С.О. сказал: А может быть такое что у меня щиты с задних колес? потому что на этой фото цилиндры смещены немного в перед по ходу движения, а у меня стоят также как и сзади в самом вверху щита Покажи фото своих, различия не только в щитах, на ранних и корпус поворотного кулака другой, и рычаг рулевой трапеции (он же и крышка шкворня) другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Ну почему у меня на передних цилиндриках мелкая резьба под медную трубку штуцер, поэтому шланг и не садится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 КАК решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 4 часа назад, Б.С.О. сказал: Ну почему у меня на передних цилиндриках мелкая резьба под медную трубку штуцер, поэтому шланг и не садится наверно потому, что ты купил такие цилиндрики с мелкой резьбой, надо было цилиндрики с крупной брать шланчик и не должен садиться в цилиндрик, он должен садиться в соединительную муфточку, а та уже притягиваться полым болтиком, который и должен садиться в цилиндрик. вообще, в книжке посмотреть, как должно быть, не судьба? прям детсадовские вопросы какие то. ты чем здесь на форуме четыре года занимался? Изменено 11 февраля 2018 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах