Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот, как раз все четко описано Я немного по другому делал варил углы и заднюю нижнюю планку, так же приварив профильную трубу 60 вместо усиления родного Это фото изнутри видно как приварено Примерка и разметка линии отреза боковых панелей Так получилось в итоге Но если ты делаеш оригинал то над задней фарой надо сделать небольшую нишу для деревяшки куда приколачивается тент большое спасибо Вам! но я больше склонен к оригиналу! посмотреть бы это как на оригинале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) подскажите пожалуйста вот это расстояние на АШКЕ сколько? этим самым я узнаю и нишу куда приколачивается тент! Изменено 4 февраля 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) кто, ставил?! скажите пожалуйста вам приходилось при установке уголок подрезать который я показал? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот как примерно решается задний угол на Ашке. На 2 фото хоть и разобрано, но не совсем оригинал (шпаклевка и ремонт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Сергей, крепёж багажника будет подходящий по длине ,изгибы под арку - всё вручную ,легкий молодок и поддержка ,от края по всей длине, переходя затем на более тяжёлый молоток. И всё таки не шплинты, а пальцы если я правильно понял -это может подойти от ВАЗ ,держат колодки спереди, и подрезать, и дырка под шплинт .100_6153.JPG это ответ Марату -вытаскиваем и из таких руин100_6264.JPG Вот там на втором фото, рядом с ручкой дырки насверлены. Под динамик видимо (аудиоподготовка!). Как планируешь исправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот там на втором фото, рядом с ручкой дырки насверлены. Под динамик видимо (аудиоподготовка!). Как планируешь исправлять? Да исправлять - сварка, если получится не очень аккуратно, слегка под шпаклюем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 и у меня, на газе тож там дырдочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Задние углы выставляются по заднему борту , углы у вас от Трубогиба там ничего подрезать не надо Изменено 7 февраля 2015 пользователем Алексей Попович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Задние углы выставляются по заднему борту , углы у вас от Трубогиба там ничего подрезать не надо, за исключением верхний планки, газ 69 и ашка углы разные . А у меня просит подрезаться! если не подрезать, то борт до планки не будет достовать! просто я желаю уточнить? с запасом ли трубогиб углы делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да простит меня Трубогиб, у меня на кузовах вот такие размеры: Померяй свою деталь, видно будет запас есть или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 ... ничего подрезать не надо, за исключением верхний планки, газ 69 и ашка углы разные . Алексей, уточните пожалуйста, не совсем понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) да я имею ввиду вот это можно ли больше вырезать? Изменено 5 февраля 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Алексей, уточните пожалуйста, не совсем понял. Виктор, верх угла, я это имел в виду, на ашке нет этого загиба, при установке никакого неудобства не составляет его подрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Виктор, верх угла, я это имел в виду, на ашке нет этого загиба, при установке никакого неудобства не составляет его подрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Подрезать низ нужно так , а почему угол не встаёт ,сделайте фото посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Виктор, верх угла, я это имел в виду, на ашке нет этого загиба, при установке никакого неудобства не составляет его подрезать. Я был уверен, что это полка на Ашке есть, т.к. изучал конструкцию подробно (просто сейчас подзабыл уже). Если даже ее нет, то она вроде как не должна мешать? Зачем её резать тогда? Если не мешает и деталь унифицированная, то все встает на свои места. Данные панели должны отличаться только отверстием на 8-ку для крепления цепи для заднего борта. На Ашке отверстий нет. Зато стойка со стороны багажника на Ашке имеет это отверстие, но оно никому не мешает т.к. не его видно - вот еще одна унифицированная деталь. Тем не менее обязательно разберусь и сделаю фото! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Я был уверен, что это полка на Ашке есть, т.к. изучал конструкцию подробно (просто сейчас подзабыл уже). Если даже ее нет, то она вроде как не должна мешать? Зачем её резать тогда? Если не мешает и деталь унифицированная, то все встает на свои места. Данные панели должны отличаться только отверстием на 8-ку для крепления цепи для заднего борта. На Ашке отверстий нет. Зато стойка со стороны багажника на Ашке имеет это отверстие, но оно никому не мешает т.к. не его видно - вот еще одна унифицированная деталь. Тем не менее обязательно разберусь и сделаю фото! Вы правы, эта полка на ашке есть, уменя на 2 х ашках была, могу фото родного угла сделать в подтверждение Изменено 6 февраля 2015 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 вот! если не подпилить, будет большая щель вверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Значит пили! У меня вот так. Изменено 6 февраля 2015 пользователем макс плюшкин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Виктор у меня есть не резаная, эталонная ашка, завтра сниму этот узел и выложу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 вот! если не подпилить, будет большая щель вверху Меня смущает низкое расположение заднего борта- ориентиром для установки угла служит верх борта (в данном случае правый) -отверстие под запор борта, лучше он уже установлен -по низу задний бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Если разговор идёт о этом, то туда устанавливается вставка для тента( ну к которому он прибивается гвоздями). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 да я имею ввиду вот это можно ли больше вырезать? да нет, вверху ни надо резать, а надо то что внизу тем самым продлить этот вырез и щель пропадёт! правильно говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 да нет, вверху ни надо резать, а надо то что внизу тем самым продлить этот вырез и щель пропадёт! правильно говорю? Мы тут не понимаем, про какую щель ты говоришь?? Вообще верх понели должен быть вровень с верхом заднего борта. Так и устанавливай и подрезай что нужно для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Виктор, Вы абсолютно правы ,углы одинаковы, надо-же распилить три ашки и не определится по углам ,лень было до оригинала идти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах