Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Слежу за твоей темой. Хочу помочь по мере возможности. Вот фото, лучше не нашел. Но фото видно, что подкрылок сопрягается с боковиной. А сама боковина сопрягается уже со стойкой. Есть зазор между стойкой и местом где арка на боковине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Виктору 59 большое спасибо! Всегда помогает!у кого ещё фото есть? в этом же ракурсе но фокусом ближе и пониже к полу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 вот что у себя нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 т.е. расстояние тут 1см где-то? да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) А зачем оно тебе? Это расстояние. Ставь дверь, делай зазор. А тут как получится. миллиметр меньше, миллиметр больше - не критично. Или ты арки новые ставишь? Изменено 3 марта 2015 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 я арки по вашему методу буду делать! Просто было бы мне интересно как то место в родне возле стойки! Я и не видел так как всё было гнилое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Вот так у меня было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 В процессе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 красиво спасибо! ну не совсем так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Ну мастер! Молодец! А у меня в ашке в полу пару дырок а я тут всё думы думаю... Успехов и терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 КТО покажет мне фото каркаса тента на ашку: как он на месте и как его складывать? может кто ссылку даст!? Буду Благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 КТО покажет мне фото каркаса тента на ашку: как он на месте и как его складывать? может кто ссылку даст!? Буду Благодарен! ищи, было на форуме уже, я спрашивал, мне все разжевали и с первого раза все сложил ищи, было на форуме уже, я спрашивал, мне все разжевали и с первого раза все сложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 точно буферами к верху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 точно буферами к верху? вот это лучше в книжице посмотреть, нежели гадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот читай http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118690-na-ashku-kak-dolzhny-skladyvatsia-dugi/?hl=%2B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81#entry306912 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Еще передней дуги на фото не хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А у меня нет такой штуки на дуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Еще передней дуги на фото не хватает передняя дуга обычный круг 5 мм в диаметре с кольцами на краях загнутый по рамке лобового если есть интерес могу выложить фото дуги, фоткал перед тем как продать Изменено 24 апреля 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 не дугу я видел, меня ещё интересует буферами резинками к верху или вниз к полке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 на фото правильно, вверх. в 2 х каталогах посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а посмотрите как здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а посмотрите как здесь!ииии? Машина то перебиралась, поставили кверху задом и делов то. Я больше каталогам верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 точно буферами к верху? Точнее не бывает. Буфера вверх для того, чтобы вторая дуга не стучала о первую в сложенном виде. Кстати, и фото моё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах