Роман и Роман 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Привет всем! Подскажите, пожалуйста, от какого российского автомобиля и как можно поставить двери со стеклоподъёмниками на ГАЗ 69 (да, и возможно ли это сделать с дверьми от Нивы?!)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Ну до чего талантливые детишки в Сергиев-Посаде! Пять лет от роду (судя по профилю), а уже Газон раскурочивают А по существу вопроса - можно от ГАЗ-66 двери приспособить, и, вроде, от КАМАЗа. С шишигинскими дверями в фотоальбоме примеры есть, исчи. Да и обсуждалось это уже. Поиск рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 да пасаны явно крутые.а по теме ,66 не самый лучшый вариант.видел я в белгороде на соревнованиях тамбовца так у него камазовские неплохо сделано,на свой поставил от 3307.но от нивы не получится ,я такой вариант уже прорабатывал-убого!ДУМАЙ-ИЩИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2005 В 1986г я переделывал одному бабаю ГАЗ-69 Двери установил от 66 в месте с дверными проемами, но надо вырезать проемы с запасом в 50-70мм. так как по незнанию вырезал в притык и проемы пришлось выдросить благо было где взять, а так впринципе нечего сложного. дерзай удачи в работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 У меня от ГАЗ-66, смотри галерею. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Уменя стоят двери от ГАЗ-66 и рамка лобового стекла - от ГАЗ-53. Пороги под дверями и переход от дверей к боковинам капота несколько "подгулявшие" по причине отсутствия у мастеров особого таланта к дизайну. А в общем достаточно цельно машина смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg V 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2005 У меня от 66-го стоят - прежний хозяин постарался. С пивом потянет. Фотки выложены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Насыров Миргалим 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Привет Петро!!! Я помню этого бабая , которому ты переделывал двери, до сих пор ходит ГАЗик. Я тоже сейчас хочу переделать двери, только запаску потом куда приспособить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 У меня от ГАЗ-66 (прежний хозяин еще ставил). Я очень доволен! Летом особенно выручают стеклоподьемники. Фото в галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2005 Привет Петро!!! Я помню этого бабая , которому ты переделывал двери, до сих пор ходит ГАЗик. Я тоже сейчас хочу переделать двери, только запаску потом куда приспособить? ПРИВЕТ земляк очень рад что через столько лет находясь в разных странах встречаются на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах